2015世界羽毛球锦标赛女单决赛是谁

刺任芹O

2015世界羽毛球锦标赛女单决赛是马林对阵内维尔。

北京时间2015年8月16日,羽毛球世锦赛女单决赛,马琳对阵内瓦尔,经过激烈地争夺,最终马林2-0横扫内瓦尔。

卡罗琳娜·马林·马丁(CarolinaMarínMartin),1993年6月15日出生于西班牙维尔瓦,羽毛球运动员。

2014年4月,马林获得欧锦赛女单冠军,首次获得世界大赛冠军。2015年雅加达羽毛球世锦赛女单决赛中,马林以2-0战胜赛会2号种子印度选手内维尔,成功卫冕世锦赛女单冠军。在世界排名榜上,马林是前15位选手中唯一的非亚洲面孔。她有越来越多的机会与来自拥有良好羽毛球根基和传统的亚洲选手过招。