如何删除电脑上的爱奇艺视频图标?

天秤爱游戏

删除磁盘应用图标如下:

第一步丶在开始→运行中输入: regedit 点击确定(或者回车)打开注册表编辑器。

第二步丶如果是Windows 8操作系统,没有开始菜单,可以使用快捷键调出运行:Win+R依次定位到:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\ (代码文字或有不同,直接删掉就可以)此位置还有在我的电脑文件夹中其他的图标。

第三步丶如有异常,也可删除对应的项:PPS图标→ 360云盘图标→ 百度云盘图标→ 如果还是赖着不走,不妨再在注册表中按F3键,调出查找,输入关键词:爱奇艺视频,进行搜索,见一个,删除一个。清理干净之后,右键点击图标就能删除了。