中央5套有女篮直播吗

海绵宝宝的休闲娱乐

中国女篮比赛在cctv5、腾讯体育、咪咕体育、企鹅体育等可以看。 女篮世界杯八进四的比赛已经全部结束。

4巨头将会持续发力,他们就是内线的李月汝和韩旭何,锋线的李梦以及后卫线的王思雨,如果说此前的中国女篮核心是三叉戟,那目前再加上王思雨的强力表现。可以说已经又多了一个攻击点,变成了四巨头。

正式开播:

1995年1月1日北京时间12点整,中央电视台体育频道作为中国第1个自办的体育频道如期播出。中央电视台体育频道设立之初,设置了48个栏目,并率先与国家体委(国家体育总局前身)有关部门签订了长期协议。

辟出固定时间直播国内各项联赛和比赛;还采用制片人负责制,利用社会上的制作力量制作时效性不强的10个栏目,并通过亚太1A向全国播出。11月30日,中央电视台开始对CCTV-5进行加密传输。

1996年-1997年,《体育新闻》、《足球之夜》、《世界体育报道》等栏目在中央电视台体育频道开播。