动漫设计有前途吗?

帐号已注销
一、游戏:

CG原画。又分为角色原画设计和场景原画设计。这个需要手绘能力,鼠绘能力好,角色设计以人物为主,设计游戏中角色啊,人物宣传画啊,人物服饰配饰武器小道具之类的。画的好工资也是很高的。认识的学姐才毕业那年就是5000(2012年),当然她是画的很好的。

场景设计,就是游戏的场景空间设计,包括室内室外,大场景,我们打游戏不是有很多地图嘛。

场景建模。这个主要是3D建模方面的,把原画师设计的场景图建3D模型。贴材质和渲染。

人物建模。这个也是3D建模方向的。

游戏动画师。 有3D方向的也有少数二D方向的。设计制作游戏人物的动作。这个就是主攻动画方向。
二、动画方面

1.有那种动画片制作的工作室或者公司,一般是做加动画工作。3D和2D的动画公司国内都是有的。具体的每个公司内部具体分工会有些不同。主要也有人物动画,或者给动画设计场景等工作。毕业那年行情不是很好。个人觉得纯做动画没有做游戏工资高,不过这两年发展如何就不知道了。
三、影视后期方向

学动画也是有这个方向的。这个就不是做虚拟的动画世界的东西了。就是影视后期制作之类的。比如加特效啊,做剪辑啊。这些。

总的来说,主要是:1.画画方向,这个就要画的好。2.建模方向。3.调动作。4.影视后期。
敏狼狼
你得努力学习才有前途。这不是一个大众职业,圈子不大,不过它涉及的领域非常广,从二维三维到影视各种各样的设计行业,分支特别多,就算是在动漫领域没有成就,也可以在其它行业找到容身之处。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
全流如01N
有,动漫设计是可以颠覆想象力的。有了想象力还不怕没有前途吗?