关于妈妈爱我的作文 妈妈爱我的作文

童心童趣17

妈妈爱我我爱她

我的妈妈,是一个普普通通的劳动者,在我身上倾注了她多少的爱,我也同样深深的爱着我的妈妈。

我很清楚的记得:一次数学测验,我的成绩不太理想,只得了八十几分,当我把测验卷交给妈妈时,我心里慌急了,战战兢兢地等着挨训。可是我完全想错了,妈妈并没有批评我,她的话语还那样柔和、亲切:‘要取得好成绩,不是那么容易。只有不断努力,才能达到自己的目标。我希望你能吸取教训,重新开始......;我低着头,静静地听着,悔恨的泪水蓄满了我的眼眶,我真恨自己辜负了妈妈的教导,恨自己太不争气。这夜,妈妈帮我一起寻找失败的原因。夜深了,我屋中的灯光还亮着,亮着...........

北风呼啸,白雪飘飘,啊,冬天来了。妈妈依旧在寒风中等待我放学,怕我冷妈妈给我拿着大棉袄。穿在身上,似有一股暖流涌向我的心窝,涌向我的全身......

妈妈这样爱我,我也同样深深地爱着我的妈妈。妈妈啊,您在学习上、生活上处处关心我,给了我伟大的母爱,我也同样深深的爱着您,我的妈妈。

我爱我的妈妈作文怎么写

天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。

我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。

记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。

妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为 *** 心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。

请以我爱我的妈妈写一篇作文

我爱妈妈,妈妈爱我是天经地义,永远也改不掉的事实。可是,对妈妈说声“我爱您”却迟迟不敢说出来。

早上起来,我心里便打起鼓来:到底是说还是不说?说的话到底该怎么说?哎!平日里看似简单的三个字,真要说起来却感到有些肉麻,说不出口的我在房间里来回度步。

“我爱你”这三个字我一直憋到了中午都没敢说出来,这是妈妈已经戴上袖套开始洗刷完和盘子了,我看着妈妈辛苦的样子,我心中一阵感动,那三个字差点就脱口而出了,但是又咽了回去。我不禁开始埋怨自己:葛佳榕啊,葛佳榕,妈妈为全家操碎了心,你就不能对妈妈表达一下你自己的爱意吗?

我终于鼓起勇气,轻轻地走到妈妈身边小声的说:“妈妈……我……我只是……想说……您辛苦了!”不等妈妈有什么反应,连忙补上一句“我爱您!”

妈妈先是愣了一下,然后激动的把我紧紧抱在怀里,说“我知道,所以妈妈也爱你呀!”母爱是船,载着我们从愺懂走向成熟。

原来,“我爱你”三个字就存在于我和妈妈生活的点点滴滴中。虽然这三的字很普通,但它表达了我对妈妈,妈妈对我永久的爱!

妈妈爱我+作文

妈妈 我想对你说

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家应该都听过这首让人觉得很亲切感人的歌。妈妈我想对您说:我无比的感谢您。

困难来了,她告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!

痛苦来了,她告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!

失败来了,她告诉我,你是妈妈的女儿,你不是失败了,只是还没有成功。!

妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。她教我做人在谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,她从不骂我,只是说付出了,总会有回报,下次再继续努力。

妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来.把我从一个不懂事的孩子,抚养成今天能够独立处世的我!

妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。所以---妈妈,我想对你说;"我永远---爱你!”

总之,千言万语也道不尽,说不清您对深深的爱!最后:妈妈,我想对您说;"让我用爱为你打造爱的天堂!愿你永远健康快乐!”

总有一个人将我们支撑,总有一种爱将我们包围.这个人就是母亲,这种爱就是母爱!

是您的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得忍耐的重要。

虽然你心中藏着无限的牵挂,但是你不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你的爱是永远不变的!

妈妈,你总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。

爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。

妈妈,你好像是一路阶梯,让我们走向成功。

妈妈,你好像是冬天里的暖衣,让我们得到温暖。

妈妈,你好像是一个游泳圈,在我们危险时出手相救。

妈妈,你总是那样不求回报;你总是那样舍己为;总是那样奔波。

一忙就忙了一生。

妈妈爱我作文160个字

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……唱着这首歌,我有一种说不出的感动,妈妈我爱你!

记得我三年级的时候,有一天,我在老师家补习,不小心撞在门把手上,顿时觉得胸口闷得慌,老师十分着急,连忙叫来妈妈,带我到医院,到了医院,我才知道我头撞出了血,要缝三针。立马害怕起来,妈妈一边安慰我一边请求医生下手轻一些,包扎好后,妈妈背起我送到X光室检查,检查出来了,骨头没问题,妈妈轻叹了口气,马上又送我到注射室做皮试后挂上针,妈妈叫我躺在她的腿上,轻轻地摇着我,我慢慢地进入了梦乡……

第二天,我睡醒过来,看见妈妈眼睛布满了血丝,我十分感动,轻声地对妈妈说:“妈妈,你休息吧!”妈妈笑着说:“没关系,你继续睡吧!”我听了,好感动……

今天是三八妇女节,我将一朵鲜花插入花瓶里,妈妈,谢谢您

妈妈爱我作文的细节描写的句子,对妈妈的感激

令我难忘的一件事

人生经历的事情很多很多,有喜有悲,有笑有泪,人生真可谓是多姿多彩。当然,我也不例外。在我的生活中,有一件事使我记忆犹新。

记得那是一个烈日炎炎的夏季,天气非常热,连云朵都发出一种异样的光。那天我正在家里看家,屋子里非常闷,我的心情也随天气而变,我心想:“这天太热了,如果我将屋子收拾一下,不仅屋里可以焕然一新,而且我的心情也会豁然开朗。”想罢,我打来一盆清水,开始收拾起屋子来。当我正在兴头上时,一不留神将妈妈的心爱之物——花瓶碰到了地上,摔得粉身碎骨。这花瓶的碎声犹如晴天霹雳扎进我的脑海里,使我一时神色慌张,不知所措,我想:“如果妈妈知道我把她的心爱之物打碎,会不会说我?骂我?甚至是……”我再也不敢往下想了。正在我心急如焚的时候,让人难以预料的是妈妈竟然从门外走了进来。她看见花瓶碎了,立刻剑眉倒竖,大吓一声:“谁把它打碎的?”当时我是多么想把此事从头到尾告诉妈妈,可是我不敢,真应了那句话——心有余而力不足。我便吱吱唔唔的说:“是隔壁5岁的弟弟弄碎的。”妈妈一听是不懂事的孩子,就再也没追究下去。可是我却从妈妈的眼神中看出她很不高兴,于是,我处处躲避她,当然收拾屋子的兴趣也抛到九霄云外去了。

到了晚上,风波已经平息,我无精打采的来到院子里,我仿佛感觉月亮不像往常那样皎洁,微风不像往常那样温柔,花草不像往常那样可爱,它们好象都在指责我,指责我知错不改的行为,我心中惭愧不已。我便垂头丧气地走到屋里,想了好久,最终决定把这件事向妈妈坦白。我低着头走到妈妈面前,用低低的声音承认了自己的错误,我想妈妈一定会斥责我,可令我万万没想到的是妈妈竟然和颜悦色的对我说了一番话:“孩子,只要你能大胆的承认错误,这比成千上万个花瓶还要珍贵啊……”

妈妈的话深深的印在了我的心里,使我一生受用。

“世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草 ……”,想必这首歌大家都琅琅上口吧,是啊,妈妈是生我们养我们的人,把我们从一个咿呀学语的幼儿哺育成了一个朝气蓬勃的少年,我的妈妈也是这样的一个好妈妈。

我的妈妈是个很懂得体贴别人的人。记得在暑假里的一天,在晚上,我被肚子叫醒,连上了几趟厕所,细心的妈妈发现了,连忙跑到我屋里,关心的问:“没事吧?”我无力地说:“我肚子痛,还想吐!”还没等妈妈反应过来,只听“哗”的一声,我吐在了妈妈的身上,我这下舒服了,妈妈却成了受害者。那味儿我闻着都难受,何况妈妈呢,妈妈则不嫌弃的说:“没事,洗洗就行了,这屋我再收拾收拾,你到我们那屋睡吧!”接着妈妈把我送到床上,轻轻地拍着我,直到我入睡。妈妈则去把我屋打扫打扫,把被我弄脏的衣服洗了洗,知道半夜两点才睡。那时,我的心里暖暖的,这可能就是母爱吧!

在第二天我起来的时候,看见妈妈咳嗽了起来,还有点发烧,这都是被我昨晚折腾的,我想,我一定要把妈妈照顾好。我学着妈妈的样子把毛巾湿了湿,放在妈妈的额头上,又倒了杯温水,一粒退烧药,小心翼翼的喂妈妈吃,停了一会还没退烧,我就学着奶奶的样子用酒精擦妈妈的手和脚,给妈妈降温,停了一会儿妈妈烧退了一点,不怎么难受了,我则开始像平时妈妈那样哄妈妈睡觉,妈妈睡得很甜,嘴角还露出了一丝微笑,我也会心的笑了。

我爱我的妈妈,妈妈爱我!愿我的妈妈永远健康快乐!

转载请注明出处作文大全网 » 关于妈妈爱我的作文 妈妈爱我的作文