西班牙人提前3轮降级,你觉得武磊下赛季该踢西乙还是去英超?

乐燕铌3Q
西班牙人提前三轮降级,武磊应该何去何从?
武磊又一次走到了十字路口,如果他有选择权的话,留在西班牙人征战西乙、回中超、去英超这三个选项里,武磊应该怎样选呢?
个人认为,武磊如果能去英超是最好的。
前段时间传出了英超的狼队和沃特福德有意武磊的消息,很多人认为武磊的特点不适合英超。武磊有两个特点,一是速度,二是跑位,但他的缺点很明显,身体对抗不强、持球能力差、把握机会能力不足等等。以武磊的优缺点来看,他并不仅仅是不适合英超,几乎所有的五大联赛都应该没有他的位置。但是,他实实在在的在西甲效力了近两个赛季,并且这两个赛季的进步有目共睹。

当然,武磊能够在西班牙人效力,和中资背景、中国市场有密不可分的关系。这些年中资背景和中国市场一直存在,而真正效力五大联赛的仅武磊一人。这至少说明实力也是其中重要的因素。人往高处走,五大联赛带来的进步和改变不仅对武磊意义重大,对中国足球同样如此。所以,个人认为有机会继续踢五大联赛,没有必要选择西乙或回国踢中超。