关于爱国的电影

聊娱乐的吃瓜群众

爱国电影如下:

1、战狼

《战狼》是中国十大战争电影之一,讲诉了冷锋因为一次行动中违抗军令被军队开除,同时加入了“战狼”,却不曾想原来自己跳入了另一个深渊,等待着他的是一个又一个考验。

2、我和我的祖国

《我和我的祖国》是一部非常好看的国产电影,由7个小故事串连而成,皆是关于国与家息息相关的小故事,每一个人在此刻都变得不平凡,为国家取得了诸多荣誉。

3、红海行动

《红海行动》讲诉了中国海军为解救人质开展了营救行动,和恐怖分子进行激烈的抗争,最终获得了胜利。

4、十月围城

《十月围城》讲诉了一群来自四面八方的革命志士舍身保护,这场行动导致整个城市都变得格外动荡。

5、八佰

《八佰》讲诉了“八百壮士”一直固守在阵地抗击日军,和日军大战了四天四夜直到接收到组织的命令才撤离此地。

敏狼狼
《战狼》《长津湖》《金刚川》《八百》《我和我的祖国》《英雄儿女》《烈火中永生》