父母为你做过哪些事情?

baby请问我吧

父母为你做的十件事:1、生你2、养你3、供你读书4、教育你成长,告诉你做人做事的道理,5、与你共度难关,陪你一起哭一起笑6、在你生病的时候,照顾你,安慰你,为你求医问药,直到病好了。7、为你操心,担心你,关爱你的冷暖8、为你的事业、工作提供生活、经济上的资助9、为你的成家立业操心,买房、购车,所需所用忙前跑后10、最后,希望你过得好,和和美美,幸福快乐,在心里天为你祝福!

诺诺爸谈教育
情感倾听者

父母为我做的所有事情太多了,别说十件了,就是一百件也可以列举出来,下面我就简单地罗列几件事情吧。

第一件事情就是每天早上妈妈为我做好早餐叫我起床。

第二件事情就是妈妈每天为我洗衣服。

第三件事就是妈妈每天都接送我上下学。

第四就是在我生病的时候,妈妈陪我去医院打针和输液。

第五就是去学校考试的时候,妈妈帮我去报名。

第六就是天下雨的时候,妈妈会骑自行车,披雨披带我去学校。

中绍元3U
与我父母同龄的那辈人小时候都挺苦的,不过改革开放后,周围人靠勤劳积累都有了一定的财富,只有我们家比较多灾多难,我爸又爱赌,我妈爱抱怨,父母都没一技之长,几十年了家里都没有一分存款,就是这月赚了多少,一家就花多少,只要能活下来就好,永远住原来的旧房子,厕所和洗澡的地方都没有,亲戚朋友也看不起,因为他们早都搬进了当地最好的小区

我逐渐长大后,快参加工作时,就连亲戚给我介绍相亲对象也是,个头没我高,长得丑,又大男子主义,不尊重女性,家里条件好的那种人,我不愿意还指责我穷讲究,美其名曰我们很般配。
连我的父母也附和,让我选择这样的人

我本人其实小学到本科一直班花之类的,成绩也还可,这里真的不是自视过高,只是想说,在别人眼里,穷人家的女儿不管读没读书,出落地咋样,前景如何,但是因为穷所以这样的人配我就=绰绰有余

如题,我父母为我做过最毕生难忘的事是在完全没有钱的情况下还供我读了书,虽然毕业后也闹着让我嫁人,但起码没有以死相逼,最后还是稍微体谅了我的感受,尊重了我的选择(虽然就算以死相逼我也不会同意)

我工作后的日子其实也没有比小时候好很多。
小时候是买裙子、配眼镜、学舞蹈、上补习班、转去好学校这些事情遥不可及,现在是为了赚钱拼命工作贴补家里,每天都很忙,很累,胃很痛,我讨厌我的家那么穷,我想改变它,我想挺直腰杆选择单身或喜欢的人

感恩我现在有一份只要我愿意拼命就会持续增值的工作,其实它真的可以算是我的爸爸妈妈给我的,如果他们当初一念之间让我中学后去打工补贴家用,我会和他们一样,令我未来的孩子来回答这一题,这不是我的臆想,我爸其实是那种持读书无用论的人,我妈是那种动不动就用“考不起名牌就不供了”的话来威胁我的人,在别人家只要孩子愿意读书父母巴不得,在我们家,我知道,他们是出于为人父母的本能咬着牙供完的

对不起。
父母之恩本应温馨,让我说得太残酷了,我今年27,觉得活着每一刻都很累,钱怎么赚都不够,但是我对爸爸妈妈很大方,自己舍不得吃喝用穿坐飞机。
但一定给他们安排好,工资也会按比例给到他们,我给我的家换房子,有洗手间和洗澡间的房子,我要他们的亲戚朋友来了有好酒好菜招待,家里布满了过去我们用不上的智能电器(可笑吗,这本该是最平凡的生活向往,于我已成为生命的执念)

我其实特清楚自己的心性,我敏感,清高,自卑,只屈服于不可抗力,从不认为自己值得被偏爱,或许我的回答能让题主有一丝启发,愿你在平凡的生活中发现自己的小确幸。
迷踪猫耳

父母为我们做了很多事情,其实他们没有做很多事情,让他把你们带到了这个世界上来就是追你的最大嗯清
2iDxZD
照顾我饮食,每天给我做饭。
2.给我买衣服。
3.替我洗衣服。
4.教育我正确的价值观。
5.供我读书学习,培养兴趣爱好。
6.在我生病难受时,照顾我。
7.当我出现困难时,想方设法帮我解决。
8.帮我取媳妇,出彩礼钱。
9.帮我买车。