为什么谈恋爱都很痛苦

感情大使17

为什么谈恋爱都很痛苦

要想生活不痛苦唯有带着痛苦去生活。人们恋爱时带的都是快乐,所以最后才都受伤痛苦。这是不可避免的。即使知道不可避免还要去尝试,这又是人的本性。这就是回圈。不可改变的回圈

恋爱都很痛苦吗

不是的啊,要看你和他(她)幸福吗?幸福就不痛苦,现在恋爱大多都是幸福的,没多的痛苦
希望采纳

为什么谈恋爱让我很痛苦?

天真的爱情是一起幻想未来,可成熟的爱情是一起创造未来。

天真的爱情处心积虑、排除万难为这良辰一刻,可成熟的未来,是试图包揽彼此长长的一生。

别着急,我们又不赶时间。

谈恋爱真的很痛苦,很痛苦,为什么要谈恋爱啊,为什么?我好累,真的好累

因为一个人会孤独,两个人才有温暖, 吵架就像生活中的调料,多了不行,少了不行, 没有就更不行,那生活不就没滋味了.

为什么人家谈恋爱甜蜜我谈恋爱就很痛苦

你爱他多肯定会有点痛苦。我也是。不过爱就是这样。总会有人多付出点

遇人不淑,
哪来甜蜜?
选对人很重要,
祝你幸福。

为什么谈恋爱都得经历痛苦

因为不是每一段恋曲都会有一个美好的结局呀,当爱情消逝的时候,谁付出的感情多,谁就会受伤,这也算是我们在成长吧,也是人生的一种经历。

谈恋爱真的很痛苦吗 ???

恩啊,是很辛苦. 你要猜她想的是什么. 放在嘴里怕滑了.放在手里.怕掉了。 嘿嘿.其实两个人之间.就是这样的。 你越想的复杂.呢就越复杂.

为什么网恋都很痛苦

因为,有时候真得很喜欢,但是又害怕,害怕,担心,那个人不是真心的,或者说自己害怕被骗呢,觉得不是在现实生活中,觉得没有依靠,没有安全感,也许这就是网恋的痛苦把。

谈恋爱是很痛苦的,为什么人还要谈呢???

有人说爱了才知道
有人说伤了心变老
有人说醉了才明白
爱是伤心和美妙
女人说爱 脸红心跳
男人说爱 总是无聊
人们都相信
缘出现可以天荒地老
只知道爱如此美妙
情永远不老
只需要你在我身边
让时间甜蜜就好
只知道爱如此美妙
情永不逃跑
只需要你在我身边
永远就好