12306一直显示待核验解决办法

一念温柔2333

12306是平时大家买 火车票 时都会选择的购票平台,线上买票非常的方便。一些小伙伴使用的时候,会出现一直显示待核验的情况,这是怎么回事呢?我们一起来看看。

12306一直显示待核验解决方法介绍:

第一种:官方说了,去柜台或者是代售点办理一下“核验”就行。

第二种,再次修改提交。接下来就具体的操作方法。

操作方法介绍:

1.首先,把“未核验”的删掉。注意,别点右边的修改。要直接删掉。

2.这时候,系统会询问,是否删除,完了选是,完了就删除了

3.删除完了之后,点击上方的“添加”联系人

添加的时候,只填写:

1.姓名(一定按照身份证的)

2.性别(一定要对,默认是男,别到时候填女的)

3.国籍(国籍默认是中国)

4.证件类型(默认是二代身份证)

5.证件号码(号码一定要填对)

6.旅客类型(成人)

注意,什么手机号啊,邮箱啊,不用填。完了保存。

渠仁齐珺
12306一直显示待核验的解决办法是,持乘车人的身份证原件到车站的售票窗口或铁路客票代售点,由售票员录入并核实乘车人身份信息。只有第一次购买火车票或学生票时才会出现“待核验”的情况。