创业资源从何来?

证券客
创业资源从何来?

1、客户资源。

了解创业行业的情况,明确自身产品定位,产品面向的层次市场来寻找客户。也可以通过身边人脉关系的帮助寻找到准客户,就能让创业初期可以获得客户。也可以通过公司的销售团队寻找潜在客户。

2、团队资源。

如果仅仅是选择小本生意,靠个人也可以经营,但是创业若需要团队,就需要寻找有共同奋斗目标和创业方向一致的人做合伙人。还需要彼此分工明确,产生优势互补才能让创业成功率增加。最重要的是合伙人还要有利益 共享 ,风险分担的精神,避免在创业中因为合伙人问题导致创业失败。

3、知识资源。

做生不如做熟,如果盲目的涉足不熟悉的领域创业,失败的结果是大概率情况。为了降低创业的损失,最好在创业领域拥有专业的知识,创业者熟悉市场,了解用户才能降低创业带来的风险,而不是盲目创业。