前列腺尿频?我最近很郁闷

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
下面的这些方法,在缓解前列腺炎尿频症状有一定的辅助作用,但是想要解决尿频的症状,如果是前列腺炎引起的尿频,还是需要服用利尿消炎丸彻底治疗前列腺炎,从根本上解决问题
1、多喝水:每个人都需要喝水,但有些人每天喝水很少,喝水可以清除体内毒素。男性每天至少要喝2000毫升水,同时保证性生活的规律性,促进前列腺液的排出。
2、不久坐:长时间久坐会对前列腺造成压力,工作时要避免久坐,休息之余可以起来活动四肢,对缓解前腺炎有很大帮助。
3、提肛运动:每天坚持练习提肛,能有效改善局部血液循环,减轻前列腺炎尿频症状。具体练习方法是:向上提肛门和睾丸,然后放松,再向上提,一提一松,重复练习。
4、热水坐浴:热水坐浴对于前列腺炎患者缓解疼痛有很大帮助,热水促进前列腺的血液循环,起到一定的消除水肿效果,也缓解了尿频的症状。热水坐浴要掌握水温,太高太低都不行,42℃左右最好,每次15分钟。
小豪3321
上厕所次数频繁的主要原因:
1、身体内有炎症。
2、肠胃炎。
3、喝水喝多了。
4、肚子着凉了,一天会有多次上厕所的急迫感,又拉不出多少。
5、糖尿病,也会增加日上厕所次数。
6、体内有结石等异物,刺激相关组织,此种多为感觉。
7、精神性尿频,由自己的心理因素所引起。
注:如果发现不是正常喝水引起,需要及时到医院进行检查,再对症治疗。