三班两倒,十二小时制,上12小时休息24,是不是每月就没有休息天?

妖感肉灵10

基本是,只有年假。

本人也是这样工作时间,周末休息时间相当于平摊到平时休息时间。

工厂连续作业时,工作人员的倒班方式通常称为几班几倒。
3班2倒指:
配置3班(组)人员。
工作、休息按顺序轮换。也称倒班。
以工作地点角度看:每天有2班人工作(分为白班、夜班)、1班人休息。以工作人员角度看,如:二天白班、二天夜班、二天休息。(6天一循环周期)。

所以既然安排排班是这样了,只能接受现实。