苹果港版和国行有什么区别哪个好

世纪网络17

苹果港版和国行有什么区别哪个好

以iPhone6为例,说明港版和国行的不同:
一、港版
1、港版一般还分两种,一种是港行,就是香港上市销售的正品,质量有保障。有发票,只是目前来说在大陆还不能享受保修,只能在香港保修,这个还可以。
2、另一种叫水货,就是走私到香港的,由于都是拆包装后再组装的,因此存在很大的风险,如质量问题、14天机、高仿、高仿零配件等等,这种就不值得入手。
3、国行是大陆上市销售的手机,质量和港行相同,但是可以在大陆保修。由于还有关税,因此价格相对港行来说高一些。另外港行支援4G网路,国行只支援3G,其余没什么大的差别。
二、国行
1、苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的均为国行版。这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。
2、资讯产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。
三、保修上有区别:国行是全国联保,港版在大陆去苹果售后保修是不给保修的【只能去香港保修】,所以如果实在大路用的话,建议还是选择国行比较保险。

苹果iPhonese港版和国行有什么区别 iPhoneSE港版和国行对比买哪个好

所有版本的苹果手机都是富士康生产的,生产的工艺、手机配置、效能都是一样的, 行货手机是通过海关进入大陆销售,贴有工信部颁发的进网许可证,并且保修, 水货是通过走私进入,国内不保修

港版和国行苹果6有什么区别,哪个好用

港版的出问题只能去香港售后!国行就是找大陆售后!谢谢采纳!

苹果4S港版和国行有什么区别啊

港行和国行我都有
本质上面没有区别
最大区别就是保修.

s7港版和国行有什么区别哪个好点

港版是香港上市的版本,与国行机器相比软体版本会有所不同,功能也有一些差异。看个人选择

港版苹果7和国行有什么区别是什么

一个是:语言语区别。
二个是:网路制式区别。
三个凫:保修区别。

苹果4s港行和国行有什么区别?哪个好好?

用起来的话没有什么区别...但是香港回归以前是英属,iphone自带的充电器是英标三项插头,需要特殊的插座或者额外配置国行的充电器
价位的话差个3、5百不等。。。平时用没什么,港行出问题的话没有保修,比较麻烦,私修修苹果的都是不靠谱的,所以如果不差那几百块的话建议买国行,出质量问题的时候就不用自己花钱修了,方便点儿,也支援国家税收,买国行要记得要发票,必须要

苹果平板电脑港版和国行有什么区别

除了港行是苹果自家地图 国行是高通地图外无区别 苹果是全球联保的 水货行货一样在国内可以得到维修保证(我咨询过苹果客服和苹果售后)前提是需要大陆上市的机型才能保修

机子本身没有任何区别
充电器只是一个转介面头的问题,原装美版和国行一样才是完整的,香港因为怪异的电压和安全标准,被迫另外配备转接,反而不能配合原版。
其次就是港版无关税的情况下更便宜。

iphone港版和国行有什么区别

港版是香港的行货,价格比国行便宜近1000,因为没有交税,交了税价格和国行差不多,其他方面没有差别,在大陆同样保修,但是需要港澳通行证和购机机打证明,当然有的大城市不用,上海就不用。谢谢采纳