关于HTC G7连接PC的问题,请高手进!!

今年2月份新买的白色G7,在官网查询是2011年1月28日生产销往台湾的机器。买回来的时候有很多东西不懂,不知道怎样把软件安装在SD卡中,在论坛上看说要先ROOT才能安装... 今年2月份新买的白色G7,在官网查询是2011年1月28日生产销往台湾的机器。买回来的时候有很多东西不懂,不知道怎样把软件安装在SD卡中,在论坛上看说要先ROOT才能安装SD卡的驱动,然后我就按照步骤来先ROOT吧。但是现在又遇到一大问题,就是手机不能与PC同步。连接数据线,在USB调试中打了勾后,电脑在安装新硬件中遇到了问题,尝试了很多次还是不行。然后我在论坛上看到要安装USB驱动,我也跟着下载了驱动手动安装,还是不行,每次都显示“该驱动无法运行 代码10”,小弟真不明白,究竟有哪里出错了?
我电脑是用XP系统的。
手机进去HBOOT中显示:BRAVO PVT4 SHIP-ON
HBOOT-0.93.0001
MICROP-051d
TOUCH PANEL-SYNT0101
RADIO-5.09.05.30_2
Aug 10 2010,17:52:18
请高手们解救解救啊!!!!
就是因为打开了USB调试PC无法成功安装驱动,所以导致无法与豌豆荚或91连接,如果能够连接我就不用这么头痛了!
百度网友88455bcf3
有很多种方法本人推荐两种方法:
第一种最傻瓜的方法就是每次拷贝东西的时候把SD卡拔下来然后用读卡器插电脑上。
第二种方法是去百度搜索《豌豆夹》然后下载到电脑上,把手机数据线插到电脑上,打开豌豆夹软件,软件自动识别手机类型及按提示安装驱动。接下来看下边:
首先选择:设置-连接至PC-默认连接方式-HTC 磁盘驱动器-完成
其次:把想要安装的完整文件复制到SD卡里面。
最后在豌豆夹应用游戏文件夹下选择+安装新应用——在选择所要安装的文件(注意游戏文件是PKG格式的)
大功告成,铛铛铛铛~~~~~~~~
Ted00000
像你这样的情况,你可以在设置里把连接至pc选择为磁盘模式,然后再应用开发里把usb调试打开和关闭都试下,应该有个是可以用的,还不行你就直接去装个电脑软件叫豌豆夹或91手机助手,推荐豌豆夹!~豌豆夹里还有很多软件都免费,很不错的!~~
匿名用户
首先清空所有之前装的SD卡驱动,保留一个正确的安装文件,重启电脑,进入安全模式,再次进行安装驱动,然后推出连接,正常启动电脑,在连接应该会好,我的就是这么弄好的
a706971311
论坛上看说要先ROOT才能安装SD卡的驱动)这是谁说的 严重误导我们新手同志吗,
现在2.2版本是可以装到卡里的,但有些还是装不了,不知道为什么,