我喜欢出国留学,成绩不好适合去哪个国家留学?

目非鼎dc

我喜欢出国留学,成绩不好适合去哪个国家留学?接下来让我们一起看一下。

成绩不好适合去哪个国家留学?

如果您想以低GPA出国留学,那么在课程选择方面,您可能没有选择作物。大多数出国留学项目要求GPA至少为3.0,接受GPA低于2.5的学生的项目很少见。但低分并不一定会毁了你出国留学的梦想。有有限的程序,要求很轻松 - 你只需要有动力,知道在哪里看。

通过正确的研究,强有力的个人陈述以及老师或导师的建议来抵消您的成绩,您可以获得史诗般的体验......它只是意味着要灵活,并准备好努力工作以实现它。还在想如何以低GPA出国留学吗?以下是一些接受低GPA的出色学校。

 9个接受低GPA的留学项目

1.国际社会保障协会伦敦

IFSA是出国留学的顶级课程之一,提供以未来为重点的学习的独特体验。您的出国留学经历将与其他学习不同,有机会将学习与实习或定向研究相结合。前往伦敦探索政治,经济,商业,通信等课程,在课堂内外获得知识和经验。如果您不确定从哪里开始规划过程,IFSA的全球寻路器是帮助您找到最适合的出国留学机会的绝佳工具。

2.开罗美国大学

如果您曾经梦想过看到金字塔,开罗美国大学为在埃及以低GPA出国留学提供了独一无二的体验。这是唯一没有GPA要求的出国留学经历之一,除非你想参加一个冬季研究项目,你必须有2.0 GPA或更高的GPA。参加大学的短期留学计划之一,为期两到三周,了解埃及文化,参加埃及 - 阿拉伯语课程,或发展您的创意写作技巧。你不会后悔的!

3. IFSA奥克兰

IFSA为GPA较低的出国留学提供了更多难以置信的机会。在新西兰北岛最大,最城市的城市奥克兰大学旅行和学习,并在周围美丽的海港,山脉,岛屿和火山中定居,享受风景如画的出国留学体验。在这里,您将把学习与当地文化沉浸相结合,在课堂外的时间可以在橄榄球场上,参观葡萄园,徒步雪山或参观黑沙猕猴桃海滩,所有这些都包含在学费中。

4. ISA在佛罗伦萨留学

即使您的GPA较低,通过ISA进行出国留学仍然是可能的。前往托斯卡纳的中心和文艺复兴的发源地,享受真正浪漫的出国留学体验。在佛罗伦萨,您可以拥抱自己的内在艺术家,同时与但丁,米开朗基罗和达芬奇的影响一起学习。通过ISA,您可以学习从电影制作和表演到意大利艺术,文化和时尚的任何东西,甚至可以将学习与实习和体验式学习机会相结合。在业余时间,您可以参观博物馆,参加烹饪课程,或在葡萄园放松身心,品尝最精致的葡萄酒。

5.马克西莫·尼维尔

如果您想知道如何在南美洲或中美洲以低GPA出国留学,那么Maximo Nivel就是您的最佳选择。该计划提供了几种出国留学选择,因此您可以从俯瞰哥斯达黎加太平洋的山顶露天建筑,秘鲁库斯科的历史中心或危地马拉火山环绕的海岸学习。从历史到人类学到兽医科学,有很多选择以低GPA出国留学。所有课程均以英语提供,因此在使用Maximo Nivel之前,无需完善您的西班牙语技能。

6.布宜诺斯艾利斯原料药

布宜诺斯艾利斯是想要将冒险与在国际大都市学习相结合的学生的理想之地。API可以带你去那里,全年都有全日制和非全日制大学课程。无论您想在萨尔瓦多大学获得耶稣会经验,在贝尔格拉诺大学学习双学位,还是在特拉大学参加经典的文科课程,都可以选择以低GPA出国留学。每种类型的学生都可以选择API,并辅以驻地董事和寄宿家庭的出色现场支持。

7.英国美国陆军航空队

USAC是另一个在伦敦留学的优秀课程,GPA较低。您会发现自己身处世界上最多样化,最具创新性和历史意义的城市之一,拥有世界知名的教育机构。他们以低GPA出国留学的选择包括在伦敦城市大学和伦敦帝国理工学院学习艺术和社会变革。从全年的课程中进行选择,最受欢迎的课程发生在夏季,甚至选择包括为期四周的实习,以补充您在USAC的海外经验。

8.巴塞罗那汽车工程学会

SAE提供精品出国留学和实习计划,将巴塞罗那的学术,文化和专业经验相结合。通过此计划,您可以提高西班牙语技能,获得大学学分,并参加当地旅游和文化活动。课程以英语和西班牙语授课,可以选择学习文科,人文科学,商业和创业。通过SAE巴塞罗那,您可以以较低的GPA出国留学,将学术与体验式学习相结合。

9. IFSA梅里达大学计划

IFSA当然知道如何迎合那些想以低GPA出国留学的人,为那些GPA为2.5或更高的人提供另一种选择!他们的墨西哥课程还需要四个学期的西班牙语入学,包括高级西班牙语,墨西哥社区和文化课程,以及可选的研究课程。您将通过您的学习和前往墨西哥城,圣克里斯托瓦尔德拉斯卡萨斯和恰帕斯州的多日游,体验前西班牙裔玛雅人影响与21世纪墨西哥的对比。为您的学习提供寄宿家庭住宿,享受终极文化体验。

的瘦

新西兰、澳大利亚、马来西亚等国家,教育质量挺高的,而且留学成本也比较低,比较适合成绩不是很好的学生。
小王小王呀90

想要留学但成绩不好的同学可以选择一些门槛相对较低的发展中国家,比如柬埔寨、泰国等。
甜甜甜不俊俏
如果自己成绩不太好的话,会比较适合去新西兰,所需要的成本非常低。