你用过什么牌子的水乳套装好用?价格是多少钱呢?

刘哥侃侃科技

你用过什么牌子的水乳套装好用?价格是多少钱呢?作为一个敏感肌,“换季”真是一个令我闻风丧胆的词啊~皮肤干燥不说,莫名其妙就会过敏泛红,还疯狂爆痘。每到这种时刻,美白工作就特别受阻,大家可能不懂,美白不耐受真是敏感肌永远的痛。兰芝水乳基础护理,是韩国比较热卖的水乳,很过妹子对兰芝一定不陌生,水乳一共有3种,滋润型、轻盈型、敏感型,当然还有其他系列产品,不属于型号就不罗列了。

从平价的怡丽丝尔再到the ginza都是不错的,好吸收,而且有的产品有分清爽型和滋润型,性价比也很好,悦薇系列有抗皱的效果,而且不会粘抗老的功效稍微弱一点。前者与其他大牌比抗衰效果有过之而无不及,尽管营养性很高,但是润而不油,既能满足皮肤修复的需要,也不会产生厚重黏腻之感,而且性价比我觉得还是挺高的,年轻mm干敏皮:理肤泉水+安心霜(滋润型) 我很喜欢,因为老熬夜·皮肤状态不太稳定,所以很适合理肤泉。

百雀羚的水乳套装,这个在一般的化妆品店或者美妆店很容易会见到,国货之光,肌肤其实最需要的就是补水,这个补水能力真的很强,而且有很好闻的植物味道,精华水质地浓稠一些稍微,但是上脸吸收会很快,在涂乳液之后缩水保湿,强烈推荐,价格是一百六十左右一套,包括精华水,乳液,洗面奶,cc霜,物美价廉。

悦诗风吟绿茶系列深受年轻人的喜爱,价格不贵,但是质量却不错。特点是质地温和无刺激性,比较清爽,没有很粘腻的感觉,比较滋润。主要是温和不刺激,补水效果好,很适合敏感肌肤的朋友。适合自己的才是最好的。
小谭的汽车说
兰蔻
爱孤单是种态度
兰蔻
Lan千万
兰蔻