there是什么意思

天然槑17

there是什么意思

there的读音
语法标注解释 there英音:[ðɛə]美音:[ðɛr]
there的中文翻译
副词 ad. 1. 在那里;到那里;向那里 She lives there. 她住在那里。 2. 在那时;在那点上;在那方面 You've got a point there. 你这话有道理。 3. (用以引起注意,加强语气等)瞧,你看 There she is. 瞧,她来了。 There es the bus. 公共汽车来了。 4. (与动词be连用)有,其实是全部倒装。 There is a dog under the tree. 树下有一只狗。 There es a bus. 5. (与动词seem, appear连用)好像...,看来...这也是THERE BE 句型 There seems to be something in what he says. 他说的话似乎有道理。 感叹词 int. 1. (表示满意、得意、鼓励、安慰、挑衅等)你瞧;好啦;喂 There, there. S crying. 好啦,好啦,别哭了。 名词 n. 1. 那个地方,那里 They have moved somewhere near there. 他们搬到了那地方附近。 there  1. 那里,那儿 PETS二级词汇大全-(T),写作指导,英... there adv. 那里,那儿 2. 在那里;在那点上 英语考试:四级考试大纲(S--T)(2)【... there ad.在那里;在那点上 there 那儿 基本的旅游英语词语及句型 - 英语单词 背...

∏是什么意思?

∏是希腊字母,即π的大写形式,在数学中表示求积运算或直积运算,形式上类似于Σ。
1、求算数积
∏ ak 表示 a1a2···an. ∏k=14 (k + 2) = (1 + 2)(2 + 2)(3 + 2)(4 + 2) = 3 × 4 × 5 × 6 = 360
从…到…的积
A[n]=A[0],A[1],A[2],……A[n-1].
--------------------占位符---------------A[n-1]
M=A[0]*A[1]*A[2]*……A[n-1] → M=∏
--------------------占位符---------------A[0]
2、求直积
集合论中,∏i=0nYi 表示所有 (n+1)-元组 (y0,…,yn)。 ∏n=13R = Rn…的直积。
3、表示圆周率
π≈3.14(取近似数)

是什么意思?

富港检测技术(东莞)有限公司_