暗黑破坏神2在哪刷装备?

风林网络手游平台

暗黑破坏神2刷装备的地点:

1、巴尔,他是这个游戏里面暴率最大的一个BOSS,但是他不能爆出游戏里面所有的装备。

2、暴躁的外皮。你一定打过这个怪,就是去尼拉塞克的神殿之前进安亚帮你开的红门里面的腐尸的boss。他的暴率比巴尔小,但是他却可以爆出巴尔暴不出来的东西。

3、督军。就是那个ACT(场景)5的铁匠给你的任务,叫你去K他。他所爆的东西,虽然不算是很好,但是因为比较方便,所以每个玩家在去ACT5的时候都会K他一下。很有可能爆88的戒指。

4、怪异。这里爆的东西确实比别的场景好点。怪异,就是在督军的上面,走到高原上的小站旁边就看到了,也是因为比较方便,可能爆长柄武器精华的。88的首饰等等。

扩展资料:

特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。

武器速率的描述对不同的角色会有不同。而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品(机率相同)、暗金;游戏还引入了物品等级概念,即完全相同的武器类型被划分成普通、扩展、精华三类。

其中普通装备可以在任何难度中出现;扩展及精华的装备在玩家等级提高之后的更高难度场景中依次出现,提供更高的指数提升效果。所有等级的装备均可以在商人处购买,也可以通过赌博得到。

参考资料:

百度百科-暗黑破坏神Ⅱ

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2刷装备攻略:
1、游戏开荒时,在普通模式下暴雪鼓励玩家将各个场景的怪物清空,因为在普通模式中,如果你能将该场景的怪物全部杀光,并踢光全部箱子或者木桶,暴雪将在游戏里给你一个奖励,这个奖励有可能是亮金装备,也有可能是低档次暗金装备,例如:新月小盾这个暗金低档次盾牌,人物在第二个场景即冰冷之原杀光全部怪物后,一般会在头目怪身上掉出来。
2、消灭血乌鸦这个暗金怪后,如果你不找塔夏要那个奖励雇佣兵,一直坚持到第三幕找艾席拉后,她会奖励你一个铁狼法师。

3、第一幕第三个任务即营救迪卡凯恩是重要任务,倘若你从阿卡拉身上接过这个任务但没有完成的话,当你离开到了第二幕鲁高因你会发现他自动出现在城里,并说自己被解救了出来。这个时候你会看到他不会再免费给你鉴定物品,并每次鉴定加收300金币,另外你回到第一幕后无法完成这个任务,并且不能开启前往崔斯特瑞姆小镇,也不能拿到维特之脚。
4、第三幕在你到达库拉斯特下层之前,森林里各个村子里都有一个宝箱,即每一个有传送门的场景都有1-2个村子,在你消灭守护宝箱的头目怪后去打开箱子都有很多不错的装备给你,一般在噩梦模式下的奖励都很不错。
5、第五幕哈洛加斯是野蛮人的家,当你使用该职业时,他第一次和马拉开启对话后,你会发现马拉和他的对话相当长,并且告诉野蛮人发生的所有事情。
6、第五幕完成营救安亚的任务后,她会给你一个不错的亮金装备,这个装备一般和你当前的等级匹配,因此在你接受这个奖励之前,最好把人物等级提高,等级越高,奖励的装备越好。
7、整个游戏中,一共有多个支线任务,例如,第一幕第五个任务消灭女伯爵是支线任务,第二幕第一个任务消灭罗达门特是支线任务,第三幕寻找玉制小人和寻找蓝伊森之书是支线任务,第四幕消灭衣卒尔是支线任务,第五幕消灭尼拉塞克是支线任务。
8、所有七个职业中,每个人都有一个Lucky值,这个值和MF是不同的,这个值是指每个人用赫拉迪克方块合成物品所获得的更好装备的概率,其中Lucky值最高的应该是亚马逊,其次是法师,最低应该是死灵法师,因此很多合成的任务建议给高等级的亚马逊去做,获得的装备一般会比其他职业更好一些。