求一款好玩的单机游戏

小笨蛋dudu
幻想三国志系列
幻1:变化多端的晶魄系统,可以训练自己的茧印兽,利落华丽的连击系统……不过因为是第一部,所以画面以及战斗效果还不是很完善。
幻2:双主线,多结局剧情,独特“帝苑”系统,全剧情细腻动画呈现,与前作相比,变化实在太大了,如果你有细细品位剧情的情感点滴,肯肯定会为其剧情而感动(T_T)...
幻3:双主角,多分歧,双倍剧情(这个我喜欢\(^o^)/,可以玩反复玩两次。);独特的“秘邑”系统;战斗系统大革命,豪快的战斗连击,刺激的3D临场感受,绝对是一大玩点;游戏中我最喜欢的还是生死相许的患难真情。§ ^_^ §
幻4:阵型系统再进化.幻想三国志4阵型系统,阵型范围及策略性大幅提升。本作敌方人数为5x3,最大同时可以有15位敌人进行战斗;我方角色则为3x3,战斗人数也增为6位,展开同时共有21人参与战斗的大混战!!除了可以让玩家自行设定战斗所要使用的阵型,也可以自行决定主角要站立的阵型位置,所以要如何将拥有不同战斗特性的人置于正确的阵型位置,对战斗作更强大的战略性发挥,是这次战斗所要思考的重大关键喔。
匿名用户
南帝北丐
此游戏是一款人物角色扮演类游戏!极为经典
初入《南帝北丐》大家可能还不太了解这款游戏,所以可能在升级上没有什么目标,今天就简单给大家带来内测升级攻略,助大家顺利升级到10,去闯荡后边的精彩世界。
进入游戏,大家主要还是跟着引导任务的流程走,熟悉下换装备,买卖物品,学习武功等简单的操作,不知不觉人物等级就到了5级,这时候,任务会送你一个侠客--阿朱,这也是你第一次接触到侠客,所以一定仔细的查看一些资质属性,因为这对后期寻访侠客,辨别侠客的品质十分重要。
接下来就是游戏的一大特色关卡了,首先是大宋的小关卡,这也是大家首次接触到,只有一关关的闯过才能进入新的世界,这里面主要提醒大家,装备一定要有,所以前期装备的筹备十分重要,否则在关卡里就会生不如死。。。。
经过前期的准备,最后大家可以一起去闯大宋关卡的boss了,当闯过后会在世界显示你的大名哦。
此时,你也在不知不觉的游戏中到达10级,现在也可以开天辟地,走向武林至尊的征途之路了

参考资料: http://duan.ca/02

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

dingrujiao
看你的电脑 配置了 建议极品飞车13 前提是配置好 配置差的 极品飞车9
魔兽称霸3冰封王座 都不错 耐玩
LJH7406275
魔兽争霸还可以我玩拉3年拉,还可以而且配置要求也不是很高,去看看相信你会喜欢滴!