天津房价会降价吗?

DK_霜之哀伤_
不可能降价的,作为一个天津人,我来给你分析一下:
1.天津现在市内六区的房价平均1万4吧,虽说很高,但与北京,上海还是有很大差距,所以,你觉得贵,有的人还认为便宜呢,你明白我的意思吧
2.国家正在大力拨动巨款发展天津,自从2006年滨海新区发展上升为国家政策后,重新走上了高速发展的道路。 现在从北京到天津的城际高铁只需30分钟,而且天津市区正在建设9条地铁,除已开通的一号线和津滨轻轨,2号线和3号线也将在今年开通,再过几年天津9条地铁全部完成将更进一步完善天津交通系统,2013年,天津将承办第六届东亚运动会,我想这个会更加促进天津的发展。所以天津迟早会成为像北京上海那样的国际化大都市,房价也只会向它们看齐
3.社会的原因,这个世界本来就是贫富分化的,只能想办法减小这个差距,而没有办法消除。有钱的住市中心,买商品房,没钱的住郊区,买经济适用房,这也是顺理成章的事,谁叫自己当初不努力呢,试问,如果人人都住上100多平米的大房子,每个人都穿耐克,都开宝马,你认为这可能吗
4.国家的富强看的是人民的经济生活水平,现在房价1万4,你把它降到5000,有房的富人们一夜破产,没房的砸锅卖铁终于买到了房。到那时,富人变穷,穷人又富不起来,国家还怎么发展
5.随着天津的发展,以后将会吸引外地大量的人才来津,到那时,外地人口大量涌进津门,又会掀起一场住房风波
6.还是那句话,在家里天天抱怨,等着政府政策,不为之奋斗的,永远住不上大房子,随着物价的上涨,将来的某一天必将会被挤出天津,天津不需要这样的人存在,想买房子的,努力吧,奋斗才是唯一的出路!
注:以上全属个人观点,觉得有道理就采纳,认为没道理就全当我在乱扯
天堂下的泪
不会。
1,作为直辖市,天津的房价还远没有北京上海高。
2,地铁线的开通,周边房价回相应的上调,不会下降。
3,上有政策下有对策,开征房产税,也会有相应的漏洞可寻。
望采纳 谢谢
whp_sea
2月21日下午,天津“津十条”细则出台,依然是“严”字当头,成交量会下降,价格很难有大幅回落,能做到平稳就可以了。

这个答案最靠谱 成交会下来 价格肯定下不来
天使之翼22卡卡
为嘛要降下来呢?要是市区房子【当然我家地段不好】能炒到10万一平米的话,我家现在资产就能n千万了;运气不好的话,还能收租赚钱了,照样可以生活的很好,跌下来的话,就会很麻烦的。
匿名用户
2月21日下午,天津“津十条”细则出台,依然是“严”字当头,成交量会下降,价格很难有大幅回落,能做到平稳就可以了。
匿名用户
天津马上也要有限购令并且开征房产税了,我想应该要降了