天津房价还会跌吗?

柚子生活笔记

之所以不建议在天津买房,是因为天津目前房价一路下跌。

最直观的原因,天津目前房价一路下跌,而且每一年都会比前一年跌一些,这种趋势,很难扭转。目前来看,天津只有和平区的顶级学区房,有投资价值,其他板块都不具备投资价值,尤其是楼市分化越来越严重,所以不建议大家投资天津。

比如说中北镇,有产业,有配套,但是仅限自住,不能抱有投资预期。比如说南站,配套、地段都不错,但是仅限刚需自住。至于滨海中心和中新知识城,这里有配套有概念,但也不足以支撑投资预期。

买房注意事项

1、很多开发商会打出多少抵多少的优惠活动,需要缴纳多少钱定金。有些开发商定金还是会退的,有的退的时候就各种理由了,所以如果交定金必须看好定金合同。而且中国文字博大精深,定和订的意思虽然相近,但是差别就很大。所以区别要分清楚,避免进了定金圈套。

2、地段的优劣只是相对的,区分地段优劣要结合需求进行。要是你是自住买房只要交通通达,时间与生活配套设施,能够满足职场要求以及日常生活所及就可以了,不需要花很大的价钱去买市中心或者交通枢纽地段。