北京茶艺师培训机构哪家好

ChenYing2250

北京茶艺师培训机构比较好的学校如下:

1、北京普悦茶艺学校:普悦茶艺学校成立于2004年。它植根于东方传统美学,课程设置不限学生年龄,起点不限,学生随来随学;个人无需准备实操用具,校园内使用的专业教学用具、茶、花、香、琴等实操用具齐全;茶艺教学内容按劳动部《茶艺师职业资格标准》规定来设置。

2、北京莲语学堂:莲语学堂是于2012年正式创办,独创性且建设性的将茶文化和礼仪,素质培训,融合创新。莲语学堂是中国茶道学会创始理事单位,中国茶道学会茶事实践基地。莲语学堂由几位热爱茶文化和传统文化的**茶人组成,拥有强大专业的课程研发团队和讲师团队。

3、北京新九州茶艺师培训:新九州茶艺培训是在北京市茶业协会的领导下,由茶行业资深企业-康提茶业全力打造,依托新九州教育专业的教育培训平台,旨在通过专业的茶艺茶文化培训,为你打通一条通往茶世界的快速通道,为茶行业提供专业的人才,为广大茶艺爱好者提供专业的学习交流平台。

3、北京澜溪轩茶文化交流有限公司:北京澜溪轩茶文化交流有限公司,成立于2012年,位于北京市,是一家以从事文化艺术业为主的企业。

斯玛特儿童美术中心
悟友楣0h6

讲北京茶艺师培训机构哪家好

我是比较有发方权的

进入茶艺师培训行业前,我是做泉州师范学院中国茶艺大专班。

从事茶艺培训后,

连续16年只做一个班,并且“只教茶,不卖茶”,

看一家茶艺培训机构好不好?从以下几个方面大家一起探讨:

1、正确的茶艺定义;

2、清晰的办学目标;

3、简洁的培训课程和计划表;

4、必须融合制茶师培训和评茶师培训;

5、课堂是上面讲台,下面并排坐,不是围着坐或侧着坐;

6、拍照是否为了好看人多,连老师一切都上场。

7、要有专业的不锈钢湿评台和专业的干评台在场。

一般这几点就可以看得出来。我发几张图让大家参考一下,