国内哪儿可以上暑校

小梁教育达人

可以上上海交通大学官方举办的SJTU LEC国际暑校!

SJTU LEC国际暑校是上海交通大学继续教育学院官方项目,出具官方成绩单,为学员成功转换学分提供保障。暑校自2017年起以成功开办五年,成为了上海地区颇具影响力的国际暑校。

2019年12月项目正式上线后,便风靡了整个澳新留学圈,受到澳新各大高校广泛认可,频频登上高校官网。累计已有数千名留学生成功转回学分,加速留学进程,实现轻松修学分。支持网课与线下课双模式,使得修学分更加灵活、方便,满足不同留学生的多种需求。

作为国际化、开放化、创新化的国内知名暑校,我们的教授均来自国内外知名院校,接轨海外课堂和思维方式,教学经验丰富,学术素养深厚,深受同学们的好评。

热门课程:完全不用担心选不到想修的课的问题。暑校课程网课、线下同步开设(支持私人订制),精彩活动周周不重样,1V1专属线上答疑,随时随地助你灵活学习。

暑校标准

要求非常高,不亚于申请大学。托福必须100分以上,或者雅思7分以上,学业成绩单的基点不得低于3.3,递交1—2封推荐信。甚至,还得写一篇论文,如哈佛就有相关要求。

中等的学校,要求也随之降低,比如托福80分,甚至只要英语老师出具相关证明英语能力即可。部分学校,要求在本校成绩要达到一定要求,方可批准在外修读暑校,并在外修读的课程成绩需达到C+以上。