日语音乐推荐

这是我最近听的歌,大家可以照着这样的风格的歌曲推荐。另外推荐一些西野加奈的好听的歌。谢谢... 这是我最近听的歌,大家可以照着这样的风格的歌曲推荐。 另外推荐一些西野加奈的好听的歌。谢谢 展开
seanglay11
你的歌里面有好几首滨崎步的,我也超喜欢TO BE、 FLY HIGH、 MY ALL、 DEAREST向你推荐几首类似风格的滨崎步的歌:
像dearest和tobe那样抒情的经典歌曲有voyage、no way to say、heaven、moments、momentum、you were、season、days、rainy day、carols等,都是滨崎步超经典的抒情单曲,绝对百听不厌的
幸田来未也有几首抒情歌超赞:moon crying、 you、 be with you 好きで好きで好きで、梦の歌、爱の歌
像FLY HIGH、MY ALL那样的滨崎步的歌还有:BLUE BIRD, REPLACE,FAIRYLAND,M,SURREAL,TRAUMA等。
滨崎步的单曲除了2,3首以外基本上都很赞的。
西野加那的话,逢いたくて逢いたくて、君って,bestfriend都不错的。大冢爱除了卒业写真以外,星象仪是她最有名的抒情歌。
还推荐AKB48的ポニーテールとしゅしゅ、river等,AKB的都是很欢快的歌,很有日本美少女风范和校园气息。
还有好多歌一时想不起来~
希望推荐的这些歌楼主能喜欢!
强露珠
好吧,我表示我只爱YUI
柳絮毓影
Time after time 仓木麻衣的都还不错
来自万佛山亭亭玉立的紫罗兰
觉得Yuki的歌也还不错了