有男同学向我表白,我该怎么做?

我们是同班同学,初二。不是特别熟的关系。他从上年十二月底的一天在Q上突然和我说喜欢我,还说是从初一的时候就开始喜欢了。他学习成绩很烂,我也不是特别好,但我一直在努力,他就... 我们是同班同学,初二。不是特别熟的关系。他从上年十二月底的一天在Q上突然和我说喜欢我,还说是从初一的时候就开始喜欢了。他学习成绩很烂,我也不是特别好,但我一直在努力,他就是那样让人感觉放荡不羁的人。我一上Q他就找我,要我受了。我已有喜欢的人了,也和他说了。他还是要我。我晕死了,我不讨厌他也不喜欢他。他已恋过,分手了。他说他就喜欢我的性格。别人都说我清秀。父母还不知这事,他们肯定不让我早恋。他上课时就老盯着我看,在Q空间总写那么暧昧的日志,还说就是写给我看的。还说以后要好好学习,免得以后再也看不到我什么的。还讲会证明给我看。超肉麻。我说没诚意,他就说下星期当面和我表白。怎么办啊?!他总缠着我!! 展开
Dove小洁
喜欢就喜欢,不喜欢就是不喜欢!你有喜欢的人了,你不喜欢他就和他说,他再缠你,你还是不喜欢他,态度强硬点!!看他能撑多久…………
百度网友f3a6ed7
不理他,他又不能对你怎样
libinbo1234
不理他呗
黑眼豆豆和德德
你很有自己的主见,不喜欢就是不喜欢,好好搞好自己的学习就好了,其他的什么都不管,不要看他说得有多么好听。你还小,现在的任务就是考个好高中!
敏慧0gr
初2........拒绝吧 没结果的 刚青春期 太小了 还是好好学习吧~!