IT行业究竟有多吃香?

北大青鸟志远科技

记得上高中的时候,诺基亚还是街机,可Nokia说倒就倒,现在已然是苹果、华为等智能机的天下,瓜分着手机市场的利润。

印象中,IT行业就是“程序猿”的天下。他们加班、宅、枯燥、没趣,当然还有那么一丝神秘?

T与通讯行业相比于其他行业遥遥领

相比大学课程而言,职业培训专业性更为突出。经过培训的IT行业毕业生拿到的薪资是应届生的3倍。

北上广深依然是程序员就业的主要聚集地。年薪10万以上人群比例居前五位的城市分别为北京、深圳、厦门、广州、上海。

“程序媛”与“程序猿”的平均薪资相差无几,所占比例呈上升趋势。

童鞋们,你学的专业要就业吗?你想好毕业后的出路了吗?IT培训认为如果你感到迷茫不知道自己能做什么,擅长什么,那么你需要给自己加油充电了;