看小说用哪个软件比较好啊?

上蹿下跳看娱乐

1、《书旗小说》

一款很多读者都十分喜爱的小说阅读软件,软件不仅是有很多独家的小说资源以及市面上多种类型的网文作品,而且在其中还能够通过搜索来快速找到我们想要的作品,除了小说还有大量的漫画作品。

2、《七猫免费小说》

一款最新推出的小说阅读软件,软件支持玩家们免费观看海量的小说作品,而如果我们有想要看的作品,直接在软件中进行搜索就可以了。除此之外软件还带有听书功能,大家能够边开车边听书哦。

3、《飞卢小说》

一款非常热门的小说阅读平台,软件中有很多的小说作品都在等待大家进行体验,还带有很多独家的小说资源内容,囊括了悬疑、惊悚、同人、穿越以及爱情等多种类型的小说作品。

4、《宜搜小说》

一款能够搜索全网小说资源的小说阅读工具,软件中带有海量的原创电子书籍资源可以选择体验,通过软件的评论以及开贴功能我们还可以与其他读者进行交流和沟通。

5、《纵横小说》

一款国内比较早期的小说阅读工具,很多经典的知名作品都是出自这个平台,自然也就积攒了大量的独家原创作品,丰富的图书类型也能够满足很多用户的需求。通过搜索功能还可以找到一些比较小众的作品。

憨猫憨憨
微信读书不错,书的总类很多,也有很多书单推荐,也可以建自己的书单,这样看过的书都可以收藏起来
青春真心很酸甜
可以装个应用宝在你的手机上面
然后点击上方搜索框,在里面输入你想要下载的软件
然后根据搜索结果,直接进行下载,就可以了,这里的软件都是安全的
现在的软件安装的时候个别手机系统只认自带应用市场,别的地方下载会有提醒,不必理会直接选允许安装就好了