室内设计考研考什么学校好啊?

我是江苏的。也可以考虑外省的最好提供下这个专业的学校的排名。谢谢了!越详细越好!!如果能提供下好的考研网站,和一些室内设计专业考研有帮助的信息更是感激不尽!追加分值哦!... 我是江苏的。也可以考虑外省的最好提供下这个专业的学校的排名。谢谢了!越详细越好!!
如果能提供下好的考研网站,和一些室内设计专业考研有帮助的信息更是感激不尽!追加分值哦!
匿名用户
江南大学吧。。。同济是搞建筑的
ztjsn123
合肥中山学校是专业从事室内外设计,合肥中山学校和装饰公司合作,让学员从量房到做方案画图,再到去施工现场,掌握装修的整个流程,学到的都是最直接最实用的
iaddlong
同济的比较早
hanhan19841250
最好的应该是清华了原中央工艺 中国最早开始室内设计的学校
javaisall
同济还是不错的!
俎峻苌起运
同学,你要考的科目和你报考的学校有关,每个学校和每个学校考的专业课是不一样的,你确定好学校后可以他们的官网查。在研究生招生信息一栏就能找到!祝你好运!