请推荐一款适合女孩用的笔记本电脑,4000-5000价位的,谢谢!

zhaojian12346
之前没注意过索尼的本,总觉得索尼的性比差,刚看了下下面几位的解答,也顺便看了看索尼的本。总的来说,你能接受的价位,合适的很少,但是索尼的本很适合女生用,外观很漂亮,质量也有保证,很少出现问题,但是,等过个两三年,过了保修期,再出现问题的话就麻烦了,索尼配件是很难配的,而且很贵,推荐一款,可以看看(索尼EA46EC/PI(哑光粉)),这一款我看下配置还可以,但是性价比就有点低了,相比其他品牌的话,处理器的主频低好多,但是也足够用了。
从各品牌的性价比来看,比较高的就是宏基、联想,相同价位的本这两款配置会高一些。从质量上来说,同价位比较好的也就惠普,联想的thinkpad、戴尔。很多人都选华硕,但是我周围的很多同学用了一段时间后都很不喜欢它,具体原因很难说,就是用着不舒服,倒没有什么大问题,但是,笔记本来说,很少会出现较大的问题。也有些学生用戴尔,这个牌子倒也好,就是我觉得太笨重,质量还好,但是性价比差点。从售后来说,联想口碑上是最好的,但是不然,之所以说它好是因为很多人觉得它的售后地点多,好找,处理速度快,但是这是因为它的售后几乎都是和销售一起的,销售地点多,自然售后地点也就多了,也就好找了。而惠普和戴尔的售后也是挺好的,只是稍微麻烦点,惠普还好,一般的专卖店也可以维修,但是戴尔貌似很麻烦,他们可以上门服务,免费,但是时间耽误的较长,如果是大问题的话必须返厂,那更麻烦了,其他的售后都一般了,最差的据我所知是东芝。
也不知道你喜欢什么颜色的,就推荐几款适合女孩子用的吧,1、联想Z460A(蓝的红的都有)
2、Acer 4741G(也有好几款,好几种颜色)3、惠普的4421s,貌似有酒红的,挺高贵。
这几款性价比都还好,希望选中自己中意的本本哦。
gogoc
关键定位:重量轻,色彩,售后好
IdeaPad U460A-ITH(T)(风尚红) 14寸 1.95kg 媒体价:¥4,999 联想会员价:¥4,699 (目前联想官网商城购买 赠送笔记本电脑礼包+联想便携多媒体音箱 M0520-红色 )
IdeaPad U160-ITH(H)(风尚红) 11寸 1.4kg 媒体价:¥5,399 联想会员价:¥4,549
戴尔Vostro 成就 V130(V130D-148)红 13寸 1.59kg 网上报价¥4950 至 ¥5500

联想两款保修为2年整机保修1年电池保修,升级到3年保加299即可.
戴尔Vostro系列为三年保修
帐号已注销
东芝(TOSHIBA)L600-88R 14英寸笔记本电脑(i3-380M 4G 500G HD5650 1G独显 D刻 Win7)野玫红

东芝的笔记本 质量没得说 这款性价比也很好

也非常漂亮轻便

望采纳!
佼冰双0hqec0
戴尔Inspiron 14V 非常适合楼主,I3 380处理器,现在的主流,2G内存一般人够用了,500G硬盘也不小,ATI 5430显卡512M显存,玩大部分游戏还是不成问题的,除了个别变态的游戏。4000元左右的价格非常实惠,楼主可以考虑,相同配置联想 HP要贵不少。
xueyuebingying
索尼P系列,口袋电脑,女性用很好看,也方便。