有些人一开始对我很热情后来又比较冷淡怎么回事?

零下十七的面包
这个可能有很多种可能性,以下我来列举几种可能的原因:

1. 他们可能有其他的事情需要处理,或者遇到了一些困难需要集中精力解决,导致暂时无法分心交流。

2. 可能是他们发现你们之间的兴趣爱好、话题等不太符合他们的期待,渐渐发现话题不太合适或感兴趣程度降低,逐渐疏远沟通。

3. 有可能是他们在体验您的个性、沟通风格、交流方式等之后,发现了一些原本没有注意到的问题,比如你们的沟通方式不太适合他们的个性,或者是你们的交流方式不是他们想要的,渐渐疏离。

4. 有些人可能比较敏感,感觉你对他们的热情不够,或者是他们的个性比较内敛,不善于表达,有些时候自我保护意识比较强,渐渐疏离。

无论原因是什么,都不要太过自责或焦虑,可以尝试主动与对方沟通,看看他们的想法或建议,或者自己简单总结下自己是不是有哪些方面需要改进或调整。
聪聪有话讲

一开始对你很热情,说明他对你一开始还是很有一些期待的。到后来他对你比较冷淡,说明他对你的这种期待已经减少了。所以说他就对你没有任何的这种期望在。
婉夏罗
有些人一开始对你很热情后来又比较冷淡,那可能是认为你不适合当朋友吧。