东京艺术大学研究生申请条件

无敌又爽快灬东风7310

其他信息:

东京艺术大学研究生申请条件主要如下:

1、学历条件:在学校预计修完16年教育的大学在读者或已毕业持有本科毕业证和学位证者。

2、语言条件:美术研究科一般要求至少提交日本语能力考试N2的证书,音乐研究科一般要求至少提交日本语能力考试N1的证书;英语要求托业考试750分以上或托福考试成绩达到85分以上。

3、材料要求:包括留学申请表、经费支付人的在职证明和收入证明、户口本的复印件、亲属关系公证、成绩单等。

材料补充:

东京艺术大学(Tokyo University of the Arts)简称东京艺大、艺大,是一所校本部位于东京都台东区的日本艺术类国立大学。其前身是于1887年分别创立的东京美术学校和东京音乐学校,1949年两校合并成为新制东京艺术大学。东京艺术大学是日本超级国际化大学计划的成员,是日本国内历史较为悠久的艺术类高等学府,该校与京都市立艺术大学(京都艺大)、爱知县立艺术大学(爱知县艺)、金泽美术工艺大学(金泽美工)、冲绳县立艺术大学(冲绳县艺)并称为日本国公立五艺大,且为国公立艺术大学中规模最大的大学,也是日本唯一的艺术类国立大学。