电影夏洛特烦恼中的经典语录有哪些?

泰亨小脑斧6F

电影夏洛特烦恼中的经典语录如下:

1、一直以来,我都是在虚度光阴,但是没想到上天又给了我一次重生的机会。所以,我要感谢天,感谢地。

2、夏洛:“我曾经做过一个梦,梦见咱俩结婚了,你第一次做饭就是给我做的茴香打卤面,你说茴香的味道,能让我在将来厌倦你的时候,多去回想你的好。”

3、如果那些故事再来一遍,或许现在这刻才是你最放不下的。

4、一次就好,我陪你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹,你可知道,我唯一的想要。

5、一到冬天我就犯胃病,你就手搓热了给我暖胃。

《夏洛特烦恼》讲述了故事的主人公夏洛,参加自己昔日爱慕的校花(秋雅)的婚礼,看着之前喜欢的女孩嫁人和周围的老同学都事业成功,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,惹得妻子马冬梅现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回高中校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星。醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的。这部影片告诉我们不要等失去了,才懂得珍惜,是一部不错的影片!

左手牵娱乐

沈腾最经典的5部电影如下:

1、《夏洛特烦恼》

该片改编自“开心麻花”同名舞台剧,讲述了夏洛在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。

2、《西虹市首富》

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

3、《飞驰人生》

该片讲述了赛车手张弛因非法飙车被禁赛五年,并被吊销驾驶证,但是他从未忘记过自己对赛车的热爱,为了找回曾经的尊严和荣誉,他决定重返车坛,以执着信念重新取得成功的坎坷故事。

4、《疯狂的外星人》

该片改编自刘慈欣的小说《乡村教师》,讲述了动物饲养员耿浩和他的朋友大飞与一个外星人斗智斗勇的故事。

5、《一念天堂》

影片讲述了“网骗”沈默一意孤行地帮助“网红”马晓丽,最终却将她纳入了自己的“行骗计划”的故事。

凌云VFa
1、这么些年,你成天搁家躺着,四肢都快躺退化了。
2、更可悲的是,我根本就不知道自己想要什么。
3、你无形中你伤害了多少人?
4、沧海变桑田,抹不去我对你的思念。
5、有什么事就当面说,别背后议论我。
6、燃烧吧,我的青春。
7、一次就好,我陪你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹。
8、男人又老又丑不要紧,最重要的是要有才华。
9、我让一个人毁灭之前,必须先让其膨胀。
10、装纯真累。
11、你以为一切都是没选好,得到的和想要的对不上号,你以为时间可以重来,换个人当主角,爱情就会天荒地老。你不知世界上谁对你好,为了你她可以什么都不要,不管你混的好不好,是否给她荣耀,她都愿意为你操劳,陪你到老,有个爱你的人不容易,你怎能如此伤她的心?她惦记的深爱的唯一的你,还不趁现在好好努力。

12、钱没了可以再赚,人没了就什么都没了。
13、你说茴香的味道,能让我在将来厌倦你的时候多去回想你的好。