鬼泣里维吉尔变魔人是什么剧情

百度网友dfa20c4
但丁自然是义不容辞,但是他觉得这是一个简单的人物,所以带着两个老婆翠西和莱蒂就去征讨恶魔了。两个女人跑的比但丁还快,但丁也是十分放心,但是没想到但丁走到最终BOSS面前的时候,两个老婆也是被打飞了,但是但丁却不意外,因为他知道面前这个怪物是自己的哥哥维吉尔,自己也没有必胜的把握。没错,这个一堆眼睛像个树一样的怪物就是维吉尔。

我们的尼禄小公举,也是和年轻的丁叔一个性格,很是风骚,受了这么大委屈自然是不能忍的,所以就去找那个砍了自己手的人,也就是维吉尔,值得注意的是,在第一关的时候尼禄还是断手的,他一路杀进去正好遇到了但丁被打飞了,但丁也知道所有人都不是维吉尔的对手,所以变魔人拖住了维吉尔让别人先走。但是但丁的叛逆之刃被打断了,自己被打飞了,两个老婆也被维吉尔抓走了。

但是这个人类人格的V,也是有着自己的阴谋,坦白自己就是维吉尔,想要阻止他的阴谋,但其实是因为这个身体撑不住体内的魔力快崩溃了,所以在游戏里面可以看到这个V经常会掉渣子。但是自己没有能力阻止恶魔维吉尔,所以找到了但丁还有尼禄,尼禄在他的鼓舞之下,装备了机械手臂开始大杀四方。不过这个机械手臂是消耗品,尼禄可以在地图中找到各种功能的手臂,不过也会遇到打架的时候手用完了的尴尬情况。

尼禄装备了手臂一路打了回去,再次的来到了维吉尔的面前,但是完全不是维吉尔的对手,马上被杀的时候但丁出现了。原来但丁被维吉尔打飞了之后,在一个地方睡了一个月,然后被V叫醒了,醒来的但丁一看叛逆之刃被打碎了,两个漂亮老婆被抓了,就算是自己亲哥也不能忍啊,所以很是生气决定要回去报仇,所以拎着斯巴达之刃就去找维吉尔了。

原来当时但丁的叛逆之刃被打碎了,翠西赶紧把斯巴达之刃丢给了但丁,但是拿着斯巴达之刃的但丁依旧是被维吉尔打飞了。但丁虽然想要救回老婆,但是也没什么把握,在知道了V的真实身份之后,但丁也是陷入了沉思,阎魔刀捅维吉尔可以分裂出两个人格从而有更强的力量,那么用叛逆之刃捅自己会有什么效果呢?说干就干,所以丁叔拿着断了的叛逆之刃就把自己给捅了。

但是叛逆之刃已经碎了,所以在升级的过程中将斯巴达之刃给吸收了,形成了一把新的大剑,就是这把“但丁魔剑”意味着从此但丁丁叔成为了传奇,不再仅仅是斯巴达之子这么简单,但丁也拥有了完全的恶魔形态然后但丁就拎着这把“但丁魔剑”重新去找维吉尔了(吐槽一句,那以后翠西用什么?)再次找到维吉尔的时候正好维吉尔要杀尼禄,但丁顺手就把尼禄救了,然后自己接手了战斗。

一顿操作猛如虎之后,但丁也是放翻了维吉尔,但是这时候V走上来说应该让他来终结自己罪恶的一部分,但丁也是信了他的鬼话,但是V上去告诉了恶魔部分的维吉尔自己的真实身份,然后用拐杖进行了融合,但丁反应过来想要阻拦他,但是已经晚了,随着BGM想起,一个男人的背影缓缓出现,没错,辣个男人维吉尔又回来了,然后标准的阎魔刀一划,撕开空间走人了。

重新复活的维吉尔长这个样子,怪不得尼禄这也是长成这个样子。然后但丁告诉了尼禄这个男人是你爸,我是你叔叔,这是我俩的事你别捣乱,然后就把尼禄轰走了,然后自己拎着大剑继续找维吉尔算账。这时候维吉尔更强了,还是V人格的时候使用的召唤物这一次都是变成了但丁的敌人,但丁只能再一路打过去。最后见到了维吉尔,恶魔之树吸收了整个城市人的鲜血长出来一个恶魔果实,维吉尔吃下果实之后也是把身上的树皮都脱落了,也开启了自己的终极恶魔形态。