跟女生表白后她说我们还是做朋友吧,什么意思?

帐号已注销

相信很多男生都遇到过这样的情况,跟喜欢的女生表白,结果女生就给他一句,哎,我们还是做朋友吧,就不知道自己到底该怎么办了。

妹子这到底是什么意思啊?

是证明我没有机会了呢?还是她要跟我,朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒~

这可真是,我拿你当女票,你却只是拿我当朋友啊,怎一个惨字能说清这种痛。

各位兄弟们先不要丧,今天我就来跟大家讲一讲,女生说的那句,我们还是做朋友吧,到底是几个意思。

第一种 还想再了解一下

如果你跟喜欢的女生表白,她回复给你,我们还是做朋友吧。

但是,你给她发信息她也会回复你,你约她出来玩,她也不拒绝。

言谈举止中间呢,还透漏出来这么一点点欲拒还迎的娇羞,那么恭喜你,表示你还有机会。

因为通常这种情况下,女生并不是真的拒绝你,她还是想多了解你一些,再考虑一下。

有些兄弟又要问了,那女生明明对我有好感,为什么非要口是心非呢?

咋了,那你还不允许人家性格内向腼腆害羞吗?

有些女生呢,就是喜欢矜持一下,她会觉得她太快答应你,会降低她在你心中的价值。

那这种情况下,你就要维持住现在的关系,在营造舒适感的基础上,继续展示自己的高价值。

让女生看到你的诚意,加深对你的好感,自然而然地就可以水到渠成。