怎么判断一个男人是不是真心喜欢你?

在不住X

在确定恋爱之前,我会考虑以下几个问题。

对未来有没有规划。

既然想要确定了恋爱关系,自然是希望能白头偕老。从这个角度来说,自然是需要知道对方对于未来到底有没有规划。当然,这个问题不方便直接问。但心里一定要清楚要通过巧妙的方式去搞明白。若你喜欢的人,他对你们的未来都是迷茫的,那么这样的感情,或许也走不长远。

对你的爱到底是不是出于真心。

当然,这个问题也不好直接去问。但这里说的“问”,其实是可以通过感知来搞明白的。和上面那个问题如出一辙,我们需要通过侧面的角度去了解清楚。其实恋爱中,通过一些细节的东西,就能搞清楚对方的心思。恋爱的时候,自己心里一定要明白这个道理。在这一点上不能马虎。若对方对你不是出于真心,那么你的付出就不会得到回报。如此一来,你的这段感情,也将无疾而终。

能不能接受你的缺点。

刚刚恋爱的时候,我们或许不会去思考这个问题。但恋爱时,随着两个人相处的时间越来越久,这个问题就显得很重要了。相信很多人都知道,爱一个人就应该接纳他的所有。当然,这就包括对方的缺点。接纳对方的缺点,从某种角度来说,或许才能证明对方对你是真心的。

对于一个人的缺点,爱你的人肯定会接纳。当然自己也要懂得去改变。不过,从对方的角度来说,是应该首先接纳,再来说其他的事。因此,恋爱的时候,这个问题你必须要搞清楚才可以哦!

仵任CK

一个男人要是真心喜欢你,那么他肯定会经常给你发信息,会经常的约你,而且会主动来追求你,时不时送你花送你礼物,还会跟你表白。
做精气满满的健康人

关心体贴,包容你所有缺点
平底锅xH

真心喜欢肯定事事都向着你,对你好到没法说,看你眼里都是光
陌上花开聆听者

喜欢你会主动

主动联系你 ,主动表白,找机会和你在一起,和你沟通交流 分享他的生活。