不期而至许攸宁死了吗?

猫天使娱乐

《不期而至》许攸宁真的死了

许攸宁是阮真真的老公,因为意外去世,留下了很多债务,需要阮真真去偿还。许攸宁是真的死了,虽然尸体面目全非,但是DNA是做不了假的,警察不可能就凭辆车子,就判定死了的人是许攸宁,所以警方一定是多方核查后,才确定是许攸宁出车祸身亡的。

阮真真本来不愿意相信这是许攸宁所为,但是接二连三的证据让她不得不承认,许攸宁偷拿了她的身份证借贷了四千万,而且为了所为的圈子利益,还不止和一个女人发生了关系。阮真真自以为的幸福,不过是许攸宁为她编织出的假象,她就像个傻子一样,被许攸宁蒙在鼓里。

《不期而至》剧情介绍

阮真真是外人眼中不谙世事的全职太太,在金融老公许攸宁的保护下过着简单幸福的生活。而这一切,都随着许攸宁的意外身亡而消失殆尽了。摆在她面前的,是老公留下的巨额债务。突然出现的律师校友高峻,似乎是这场危机的化解者。

阮真真虽然单纯,但却并不傻。面对高峻这位突如其来的闯入者,阮真真对他的热情将信将疑,但随着两人的朝夕相处,阮真真也渐渐对他放下了防备心扉微敞。

两人携手共克难关,曾经温室里的花朵在风霜中慢慢长出了丰满的羽翼。在不期而至的意外中,阮真真从茫然到释然,最终获得了成长。