不期而至许攸宁外面有女人吗

长乘说汽车

《不期而至》中阮真真的闺蜜和许攸宁也有关系?看到这里我真的想说,阮真真到底是什么怨种体质?相爱了十七年的丈夫,一次又一次的背叛,她一点也不知情,唯一的闺蜜也在骗她,连说喜欢她十多年的高峻都是假的,身份是假的,接近她也是有目的的。如果得知这一切,阮真真还能坚强逆袭,那我真的很佩服她!

阮真真作为家庭主妇,跟丈夫从相爱到结婚,在一起十七年,她一直以为自己是个婚姻幸福的小公主,可现实不是童话。丈夫许攸宁去世后,阮真真还曾为爱自杀,去丈夫出事故的那条路,想以同样的方式离开,却意外发现丈夫的事故有蹊跷。闺蜜拜托前男友找的律师高峻是假的,想要查找老公去世前贷款的四千万在哪里,却发现许攸宁外面有人。阮真真前面还想殉情,却被人怀疑老公绿了她,这不是打脸吗?结果更打脸的是老公的出轨对象告诉她,她老公跟很多人都这样逢场作戏过