不期而至许攸宁外面有女人吗

三五聊娱乐

《不期而至》许攸宁外面有女人。

谭深假借许攸宁送阮真真和她在专卖店取得手表相似的目的是,首先让阮真真主动怀疑许攸宁为什么会送她同一品牌两块相似的手表。因为谭深多次暗示甚至是明示许攸宁在外面有其他的女人,阮真真都不相信。

从后面的剧情来看,谭深的第一个目的达到了,阮真真很快就发现了手表的猫腻,通过沈总确认了许攸宁在外面有女人的事实。

《不期而至》许攸宁出轨:

律师高峻主动联系了阮真真,并且在午餐中大概了解整个案件的过程,阮真真的茫然让他匪夷所思,男方所有的转账都是用阮真真的银行卡,而所有这些阮真真全部知情,甚至问及到阮真真老公有没有外遇的事情时,阮真真表现地极为反感,她对丈夫的人品百分百地信任。

生日那天,高峻细心地看到许攸宁送阮真真鲜花的同时,盒子里还有一块绿色的手表,而这块手表和阮真真前几天去珠宝店取到的一模一样。阮真真没有把这件事告诉高峻,她悄悄拉长袖子,把手腕上的手表盖了起来。

阮真真反复查看了两只相似的手表,忽然她看到其中一块手表底下写的是英文字母“沈”字,忽然想起来,电梯里遇到沈总时,她好像很注意这块表,还说想买需要到瑞士预定,但丈夫怎么会预定到这块手表的呢。

越想越迷糊,阮真真先是给小陆打了电话,问他知不知道沈总和许攸宁的关系,小陆在电话中坦言沈总和许攸宁只是工作上的关系,私下交往不多。小陆试问阮真真是不是有什么事情,电话直接被挂掉了。

从高峻那里出来,阮真真直接用许攸宁的手机给沈总打电话,沈总看到那个手机号码,心里非常膈应,听到阮真真要求见面,立刻让她来到公司附近的咖啡厅。

阮真真拿出手表,问沈总什么时候和他老公在一起的,沈总对这个问题非常奇怪,一直到阮真真拿着沈总的名片,上面的英文名字和手表盘上的英文字母一模一样。

沈总不再沉默,她承认和许攸宁发生过一夜情,不仅仅是她,许攸宁还有很多暧昧的女友,并且逢场作戏这种事在他们公司很常见。

沈总的话对阮真真是种沉痛的打击,嫁给许攸宁曾经是她认为是这辈子做得最正确的事情,可是现在竟然知道丈夫有很多情人,那些加班的夜晚就是在和他的情妇滚床单,想到这里阮真真不寒而栗。她哭着来到闺蜜苏雯的住处,当晚哭了好久。