不期而至许攸宁的秘密

小韩谈娱乐花边

《不期而至》中许攸宁的秘密是存着名单的U盘被她藏在文件柜上的那对瓷娃娃里。

1、电视剧简介

《不期而至》是由闫宇彤执导,蔡文静、彭冠英领衔主演,杨琼、王劲松、李乃文、岳旸、林源的都市情感剧。

2、剧情简介

阮真真是外人眼中不谙世事的“小公主”,在金融老公许攸宁的保护下过着简单幸福的生活。而这一切,都随着许攸宁的意外身亡消失殆尽了。摆在“落难公主”面前的,是老公留下的巨额债务。突然出现的律师校友高峻,似乎是这场危机的化解者。

阮真真虽然单纯,但却并不傻。面对这位突如其来的闯入者,她对高峻的热情将信将疑,但随着两人的朝夕相处,阮真真渐渐对他放下防备,心扉微敞。两人携手共克难关,曾经温室里的花朵在风霜中慢慢长出了丰满的羽翼。在不期而至的意外中,阮真真从茫然到释然,最终获得成长。

《不期而至》四大谜团:

1、阮真真真没钱

在本剧刚开始播出的时候,剧中各种迷雾扑朔迷离。所以在许攸宁离世之后,债务到底有没有还,存款是否藏在阮真真身上,一切还未可知。

2、假高峻不是警察

由彭冠英饰演的假高峻,真名为谭深,他的出现一直充满了疑团,到底为何而来目前还没有完全给出答案。不过之前有观众猜测谭深假扮“高峻”,很有可能是卧底来查案。

3、许攸宁的死

即使剧情已经播到现在,许攸宁到底是如何发生意外的依旧没有具体表明。不过,随着真相一点点探明,有些蛛丝马迹也慢慢暴露了出来。

4、真高峻到底参与没有此事

其实,最让人摸不着头脑的一个谜团就是真高峻和假高峻到底是什么关系,真的高峻既然是老严的朋友,那么他在整个案件中是处在一个什么样的位置,目前这些剧情中都没有任何体现。