一个朋友,女的,公元1982年10月21日上午11点35出生。求高人解八字五行,还有适合佩戴何种饰物之类。

我问得不太清楚,请回答的朋友尽量详细些,说说她的命理性格八字五行之类。在下是菜鸟哈。有缘的答案80分谢过姻缘和爱情运如何啊?怎么没有专家提提呢?... 我问得不太清楚,请回答的朋友尽量详细些,说说她的命理性格八字五行之类。在下是菜鸟哈。有缘的答案80分谢过
姻缘和爱情运如何啊?怎么没有专家提提呢?
cyli999
八字五行:壬戌(水土) 庚戌(金土) 丁卯(火木) 丙午(火火)五行齐全。
日干丁火代表命主,生戌月土当权不得月令。八字生助命主(卯木,丙、午火)与克泄(壬水,双戌土,庚金)相当,八字平衡综合月令、干支命主五行稍弱。八字平衡为贵,强喜克泄弱喜生扶。此命不错!八字平衡只因不得月令身稍弱,后天五行忌行金、土、水运克泄削弱命主运势,喜行火、木运生助命主制衡克用。此命可后天补木、火助命制衡强身旺运。五行属木、火的水晶:绿发晶、绿幽灵,红发晶、红玛瑙、紫水晶或其它绿色(五行属木)、红色系列(五行属火)的宝石是最适合命主的助运饰品。命主也可戴个天乙贵人(命中最尊贵吉神,是一辈子的)生肖猪,平时有帮防小人、招贵人助运成功之意,到了本命年还有帮化解太岁煞之意。当然也可据命主的职业、身份等量身定制最合适自身的助运吉祥饰物……
算命先生静悟
出生农历:一九八二年 九月 初五日 午时。

官 财 日元 劫
坤造 壬 庚 丁 丙 (日空申、酉)
戌 戌 丑 午
纳音 大海水 水命 五行不缺 五行气势; 死水 囚木 休火 旺土 相金,
其个性是敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。
学历不是很理想,人聪明发展的平台暂时有限,
如果有缘,可以联系
追问
谢谢这位先生,不过她学历还好啊。。。。。而且从来不觉得此女敦厚。。。。。
Shine_淺淺笑
- -.
【表相信封建迷信哈、
匿名用户
此女造,五行缺木,时支午火,为日主的中气,命格尚不弱,性格总的算是外向,人缘佳,为人也不错,前半生不错,丁丑坐墓,为人多愁善感。戌月深秋之时,此时之火阴气加重,集其火性,光亦微弱,故须甲木扶助其日干,而能增其自然之光辉。家里适合养殖乌龟或者种植树木等,可以佩戴木质的抛光后的绿漆手镯也不错,或者碧玉手镯、挂坠之类也错,行走东方运不错。