穿越文,女主穿越,男主腹黑

书荒,请大家推荐些好看的书给我吧。。。。。三克油。。。。要求:穿越文,男主很腹黑。。。。。。类似于《凤囚凰》中的容止,这一类型的男主。希望大家可以推荐一下哈,最好是你们看... 书荒,请大家推荐些好看的书给我吧。。。。。三克油。。。。
要求:穿越文,男主很腹黑。。。。。。
类似于《凤囚凰》中的容止,这一类型的男主。
希望大家可以推荐一下哈,最好是你们看过的。
我比较喜欢好一些的结局。。。。。。
多多益善。。。。。。三克油。。。。
菁D
  《11处特工皇妃》潇湘冬儿.txt
  《黯乡魂》张廉.txt
  简介:
  我真的、真的、真的只是个过路的,可是为什么老天爷如此“厚爱”我?是她们要穿越又不是我要。天哪,我不要去那种连电视机都没有的世界!黯乡魂,追思旅,无奈异世走一回……不过,貌似这个世界美男多多,那我就勉为其难地将就过过吧,顺便收留几个流亡美男养眼。可是……为什么他们都个个身怀绝技?他们到底是谁?来到我们的身边又是什么目的?这下,可就真的一点都不好玩了……(比较腹黑)
  《三救姻缘》笑声.txt 《三生三世十里桃花》唐七公子.txt
  《不负如来不负卿》小春.txt 《不辞冰雪为卿热》青木香.txt
  《与艳少同眠》沈沧眉.txt 《且共从容》紫鱼儿.txt
  《且试天下》倾泠月.txt
  简介:
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?(结局简述)皇朝和兰息分别占领一半的天下,兰息有惜云(风夕作为风国公主的真名)的帮助,皇朝有无缘的帮助,到了最后决战的时刻,两军势均力敌,但因为穿雨的一席话,说是毁了了台,兰息的军队取胜的几率就大了,因此惜云飞身靠近并使尽全力劈断了台,此时皇朝乘此一剑射向疲惫的惜云,“若是平时,或许我的一剑最多让她重伤,可现在她必定会五脏具损而死”。看到急速下落的惜云,兰息疯了般的冲向她。纵使胸口有着红宝石当下了那致命的一剑,但惜云还是伤得很重很重,兰息将他抱回营帐,下令任何人等不得入内,就这样,惜云的情况外人无从得知。几天以后,惜云伤愈出帐,而这却是兰息作为‘雪老天山’(“‘雪老天山’是天老的绝技,无论伤势如何重,但有一口气在便可救活,只是他一身的功、气、精、神全部传于风王,而他只剩一月寿命”)的后人用自己全部的功、气、精、神换来的。庆幸有久微的搭救,兰息并不会丧命,但他却失去了往日的雍容高雅的容颜,看上去苍老无比。作为久罗的后裔,久微有着绝世的容颜的神力帮助兰息。而惜云此时正下令全军于皇朝最后一战,但是玉无缘却前来相邀在苍山下一盘棋,最后输赢未晓,但此后惜云又变会了以前的侠女风夕,而他和兰息的感情也最终确定。他们将军队交付给了他们的大将,两人从此远走高飞,又做回了他们的白风黑息。而皇朝则成为新一代的帝王,坐拥着他的半壁江山。而无缘则不久于人世,作为玉家人必受的报应.(男的很腹黑)

  《两世花》锦瑟无端.txt
  《云中歌》桐华.TXT 《云狂》风行烈.txt
  《仙侠奇缘之花千骨》Fresh果果.txt 《何以笙箫默》 顾漫.TXT
  《何处金屋可藏娇》那那.txt 《八夫临门》张廉.txt
  《兰亭笺纸桃花色》简一墨.txt
  《兰因璧月》倾泠月.txt
  简介:
  兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。 由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖” 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙” 仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。 所以,他与兰七是两个世界的人。 其实,与明二,亦是如此。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契; 而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。(男的女的都腹黑)
  《凤囚凰》天衣有风.txt 《凤栖宸宫》转身.TXT
  《凤求凰》紫晓.txt 《午门囧事》影照.txt
  《半裸江山》小鱼大心.txt 《后宫甄嬛传》流潋紫.txt
  《后湮宫》也顾偕.txt 《和亲公主》鲜橙.txt
  《复生》爱爬树的鱼.txt 《多多益善》喜善大人.txt
  《大漠谣》桐华.txt 《天生凉薄》星无言.txt
  《天霜河白》倾泠月.txt 《寻找前世之旅全》vivibear.txt
  《寻找前世之流年转》vivibear.txt 《寻龙记》Vivibear.txt
  《少年丞相世外客》小佚.txt 《岁月是朵两生花》唐七公子.TXT
  《帝王画眉》曦宁若海月.txt 《庆余年》猫腻.txt
  《弦歌南望》夜幽梦.txt 《微微一笑很倾城》顾漫.txt
  《怜香惜玉录》十四十四.txt 《恍然如梦》月下箫声.txt
  《我自望星朝天歌》七钉.txt 《抱玉》目分云月.txt
  《无边风月居》一只白菜.txt 《暴君,我来自军情9处》潇湘冬儿.txt
  《月沉吟》卿妃.txt 《梦回大清》金子.txt
zq880912
梦回大清:穿越的鼻祖
花落燕云梦:经典之作,我想我永远不会忘记掉这本书的名字和情节。
潇然梦:很不错的小说,在很多人介绍,我是大一那年看的,看的凌晨5点,就是不肯睡觉。
三生三世系列《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》累计创造网络十亿点击,后来有了第四世《相遇》:我追她的文追了很久,那淡然聪慧的女子是我最欣赏的女主,我大学生涯看的小说已经不知道怎么数的清楚了,大概500本有的,但是这女主是我最欣赏的。
帝王业:有个人说:此文只有“轰轰烈烈”四个字可以形容了。。。。。
倾泠月,且试天下:后面好像还有一部,是一起的,但是我没看,这两篇连在一起的,不过相互衔接没有很大。很强大的文,我喜欢女主如此的强悍,其实不是强悍,是有实力,不是柔弱女子,可以与男主并肩。
诛颜:我觉得越看越沧桑。。心凉,有种想哭有哭不出来的感觉
Vivibear 他是一名小说作者,他写的小说那叫经典,虽说他确实抄袭人家的,但是好看,而且给人的感觉他根本没抄,人家这叫抄的有水平。
莫相思:我没看,清穿的,我很多同学看了,有个更狠,看了N遍,天天跟我说叫我看,可是我看的小说多了,后来不怎么喜欢清穿的了。
红颜乱:看的我那个郁闷啊。。我不开心的一整天,确实强悍的一本书。
《梦落繁花蓝雪》 作者:凤凰雪:我说的累死了。。。这本是我看的最辛苦的小说了,好看,也好长。
步步惊心和独步天下:很好看的清文,很强大,网上评论很多,我都看了,我看的纠结死了。清穿里不看可后悔了。
我就写书名了,累,我看了那么多小说,说出来的可都是精华,一般,或是稍微好看的点的我也就不会写了。
《芙殇》,裂锦,《凉生,我们可不可以不忧伤》,凤求凰:有两个作者写的,都好看的,但是我就看了猗兰霓裳写的。
人生若只如初见,穿越之我非侬妻,月沉吟,冷宫太子妃(穿越二代与穿越女,哈哈~~最终谁输谁赢?)
叶飘零,玥影横斜,醉玲珑,有凤来仪,
白发皇妃和夜妖娆:最近看的,我以为看了那么多小说我麻木,谁知道它又骗我眼泪。
若相惜,后宫乱,倾城萱王妃,贱妾,兰陵缭乱,铿锵红颜之风行天下,佳期如梦,何以笙萧默,盗情,深爱,微微一笑很倾城,良言写意,狂野,我心盈盈。
就到这里我累死了,不写了,差不多能看很久了。

都是完结的。。全都是。下不到找我好了。
美人在侧花满堂何以笙萧默
蒲蒲蒲PUPUPU
和亲公主
一个贪财好色的公主,一个就要奔五了的冷酷皇帝夫君,一个比自己还大的刻薄儿子,一个又拽又帅的侠客情人。
很好看 很强大

惜取眼前人
妖孽到哪里都是妖孽。
要想成名,光有才艺是远远不够的,还得有长的足够漂亮的脸蛋。
光漂亮也是不够的,大街上的漂亮妞多了,可是能有几个能闪光?
缺的是什么?胆量!!
胆量是除漂亮外又一个不可或缺的条件,
要敢脱,才可以,脱颖而出么!要“脱”才能“出”!
这是放之四海皆准的道理!
幸运的是,上面这几个条件唐萱儿都齐了,
漂亮那是不用说的,胆量那更别提,你还别不信!
你敢在百八十个男人面前,括弧,还是百八十个古代男人面前,再括弧,
还是在古代在青楼里的百八十个男人面前披着那么几块破布大唱“路边的野花你不要采”么?
你说她能不红么?
在看到她的造型时,我傻眼了。
在听到她的歌声时,我笑喷了。
不是每一个美女都会有一副好嗓子,听着唐萱儿跑了调的歌,我彻底晕倒了。
可是唐萱儿还是火了,火大了,
几乎城里的每一个人都知道香玉楼里出了个最红的舞娘,
男人们如潮水般涌向香玉楼,银子也来了,
我乐了,当然得乐了,谁让我现在是唐萱儿的“经纪人”呢?

这两本都很经典 看看就知道了
lvhongdun
《两个人的江湖》
【穿越时空爱情类】两个人的江湖 作者:智慧人生

江湖是什么?
还没弄清楚什么是江湖,怎么就进入江湖了?
现在是怎样?好端端的凭什么让我穿越?
那个人又是谁?
他想弄清楚什么是江湖?还是想告诉我什么是江湖?
百度网友4e3bb71
嫁个腹黑郎
执子之手,将子拖走
痞女囧天下
“疯”囚皇
祸国娘娘
宝器江湖