什么性格的女孩最讨人喜欢?

游向未来
性格1 非常开朗 喜欢微笑
笑容是女孩最好的化妆品,真诚甜美的微笑能让你整个人显得非常生动,明眸皓齿,笑靥如花,男生感觉像被春风拂过,整个人都是暖洋洋的。

开朗的性格是能给人带来快乐的,所以你经常会发现开心果一样女生是很被周围的男生宠溺的。为什么要把这种性格放在首位呢?就是因为它可以让不那么漂亮的女孩也充满魅力。

性格2 情商很高 相处愉快
麦子就是吃了情商的亏,与人相处最重要的就是理解和尊重,她却没有顾及到别人的感受,做事没有分寸也就让他人讨厌。

女孩子情商高,男生在你面前就是最放松的状态,他会觉得跟你相处非常愉快,自然会认为你是非常吸引人的,也就不自觉的想要多靠近你一点。

性格3 善于共情 温柔体贴
都说女人是水做的,水的特征就是包容。男人从本质上来说是幼稚不成熟的,如果你能让他感受到温柔,他是非常愿意在你面前卸下心防,展示真实的自己。

很多女生容易忽视这个问题,习惯性地先考虑自己的感受,而忘记了对方也是需要关怀和理解的。如果你不能很好地共情,男生也就容易产生一种你不懂他的念头,也就没有办法真心和你在一起了。

性格4 独立自主 充满自信
自信的女孩是最具有魅力的,因为这是男生追求她最原始的动力。我们说感情是两个完整的人互相吸引,如果你跟男生在一起以后,把所有的时间和精力都放在对方身上,那么这种吸引力就消失了。

所以女生拥有独立完整的内心世界是非常重要的,这是维持自身魅力的最好方式。我们可以想一想,如果男生能一直从你身上发现优点和惊喜,他是不是会想一直和你待在一起呢?

性格5 自然真实 从不做作
现在有很多人教女生怎么去套路男孩子,老白反而认为保持真实的自己是最宝贵的。因为咱们生活的这个社会已经很浮躁了,与其矫揉造作的去耍心机,总是试图走捷径,还不如就做自己,发挥优点,克服缺点。
135******34
在亲密关系中和情绪稳定有很大的关系。

其实男人和女人不一样。男人是理性思维,女人是感性思维,感性思维会带来很多。这种情绪波动包括发脾气,闹情绪,但对于男人来说,可能不太喜欢。谈恋爱就是两个人在一起,互相包容,互相理解。可能每个人都向往甜蜜的爱情吧?爱情有好的一面,也有不好的一面。爱情就像一种药,既可以治愈你,也可以反过来吃掉你。如果即使在恋爱的时候,经济压力也没有那么大,不能调整心态,每次都把情绪发泄在你身上,事后道歉。这种爱人是没有爱的能力的。情绪失控是一种非常黑暗的力量,有时会吞噬一切。

情绪不稳定的人,说的好听点就是头脑简单,直爽直爽,就是没脑子,自私,不会做人。他们的生理年龄已经成年,但心理年龄还是个孩子。现在的生活压力很大,每个人都会有失控的时候。但是,这不是你可以任性的理由。情绪稳定的人,待人接物而不是待人接物,不会在外面发火,把气撒在爱自己的人身上。不要向身边的人倾诉自己内心充满的负能量;不会让身边的人担惊受怕,如履薄冰,谨小慎微。

谈恋爱不累的话,谈一场时刻提防对方情绪的恋爱会很累。一个情绪不稳定的人,真的很容易伤害到自己最亲的家人,从而毁掉最温暖的家庭,影响到自己最爱的下一代,从而错过最和谐的生活。一个情绪稳定的人,你和他在一起的时候,会觉得很踏实。和他在一起,做什么事都不用拿主意,跟着他就行了。拥有一千亩良田,一千栋豪宅,不如找一个感情稳定的伴侣;总比聪明,从此幸福好。因为一个情绪稳定的人能给你带来的是真正的安慰,能让你感到舒服和惬意。