请求高人帮忙看八字排盘

姓名:郭铭毅出生地:太原排盘方式:普通方式排盘公历:1985年12月12日2时0分农历:乙丑年[海中金]十一月初一日大雪:1985年12月07日12时17分HttpCN.... 姓名:郭铭毅 出生地:太原 排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年12月12日2时0分 农历:乙丑年[海中金]十一月初一日

大雪:1985年12月07日12时17分 HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统
小寒:1986年01月05日23时28分

起运:命主于出生后1年6个月8天14小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月20日16时交运

比肩 正财 日主 食神
乾造: 乙 戊 乙 丁 (午未空)
丑 子 酉 丑

癸枭神 癸枭神 辛七杀 癸枭神
辛七杀 辛七杀
己偏财 己偏财
旺衰: 衰 病 绝 衰
纳音: [海中金] [霹雳火] [泉中水] [涧下水]

神煞:
[年干] 福星贵人 太极贵人 福星贵人
天乙贵人
[年支] 将星 华盖
[日干] 福星贵人 太极贵人 福星贵人
天乙贵人
[日支] 华盖 华盖

旺衰:死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
十神:食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀 正官
大运:丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
性取向八字研究
乾造: 乙 戊 乙 丁 (午未空)
丑 子 酉 丑
大运:丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
日干乙木代表你自己,乙木生在冬月,得旺水相生,当属身旺。
健康:坐下酉金为用神,当酉金受制时,身体不好,比如今年兔年,07年都是身体不好的年份;
工作:用年干乙木,一生得朋友之力,你身在福中而不知,工作环境不错;
事业:用月令子水,子水旺时事业好,做实事多,08年以来事业运不错,10年11年业务量减少,但是你的事业一定会一直不断地扩大;
婚姻:用年支丑土,所以你可以找同年人为配偶,但是你的婚姻与事业是相反的,唯一美中不足。
父母:母亲当不错;但是父亲工作环境不佳,你的父亲最近08年破财,10年破财。
百度网友b9c1fa4fc
需要按照真太阳时排盘