女生是怎么想的?

馃惐闅

男女相爱相吸,是互联互动,更像两条河流相遇,根本分不出彼此。但当女人对你没有感觉了,就会有种种表现,你再怎么热情,也换不回她的回报,那你可以考虑收手了,毕竟相爱是双方的事情,任何一方感觉没有了,就擦不出思想和感情的火花。

只要她有这样的表现,你就是把心掏出来,也是没有用的,男人需要冷静下来,别傻傻地再等,无论你怎么等,她也不会回心转意的。

一是极不耐烦。无论是你的电话还是网上的联系,她都显得极不耐烦,不是忙,就是加班,总之有一万个理由,仿佛你一出现,就给她的生活带来一万个麻烦。无论是语气还是腔调,还是说话的方式,都显得极不耐烦,对你提出的任何建议和要求,全部是NO!不管你怎么热情,都换不回她半句好话,这时她的心已经不在你这边了,你再怎么付出也没有用的。

二是凡事挑剔。有时你勉强和你在一起,不论是吃饭还是约会,除了不耐烦之外,会对你横挑鼻子竖挑眼,你放手让他点菜,就说你没有眼色,你点了,又说你点的菜不合口味。你约她到公园玩,不是嫌冷就是嫌热,甚至嫌风景不好,或者没有品味。给她买个小礼物,不是嫌便宜就是嫌花色品种不好,没有哪样能让她满意的。