为什么分手了还忘不了前任呢?

忧郁红尘2

每个人刚开始面对爱情时都是傻傻的,不知所措的。动情之时,糊里糊涂就已经恋爱了,没有一点防守,没有一点戒备,就这样把自己交给了一个男人,内心是慌乱又欣喜的。

在爱情正浓时,你又何曾想到哪一天,两个人会就此黯然分手。或许上天在你们彼此相识之时,就早已有了暗示,那微微一震的心伤。

假如哪一天你分手了,可是不知道为什么你还是忘不了他?原来都是这3点惹得祸!

【01】分手都是家人惹得祸

有一句话说得好,“爱的无可挑剔,恨的无从说起”,爱了就是爱了,两个人因动情而相爱,多年在一起的日子,似乎早已习惯了两个人在一起的生活,你们的内心早已经把对方当成了自己的另一半,只是家人才刚刚知道你恋爱的消息而已。

何为自由恋爱,因为恋爱是自由的,想爱就爱,很简单。那走到爱情的尽头又该是什么?结婚,这是回避不了的话题。家人的介入,没有感情的考验是生冷的,冷得让他寒心、尴尬。一系列的条件让他承受不起,本来你的家人就是为了为难于他,让他中途退出,你又能怎么办?

如果谈成了,千里姻缘一线牵,这是你人生的一大幸事;如果谈崩了,一切烟消云散,爱情在此时此刻变得那么的一文不值,你无能为力。

【02】爱得太深,分得伤神

多年的恋爱经历让彼此早已合为一体,不管今生能否在一起,曾经爱过的日子,是不可磨灭的记忆,它终将成为历史,谱写你人生最精彩的一页。

爱得太深,分得伤神。一句为难的话,一件为难的事,还是现实条件的不允许,这些问题就是那么让人牵绕,活生生把你们分开,从此劳燕分飞,各自安好。

如果分手不是你的本意,只是外来的一些因素让你不得不做此决定,分得不甘心你又怎能放下这段感情,即使被迫嫁人,你还是会心不甘、情不愿。

【03】不甘心把自己交给另一个男人

深爱过的女人,当你把心都交给了一个男人后,你是不会轻易解脱感情的牢笼,与他人谈情说爱的。这一段感情,你们爱得如痴如醉,可是上天就是不肯垂怜你们这对看似美好的鸳鸯,上一秒还如胶似漆,下一秒就各奔东西,一切恍然如梦。

时间长了,你总该再找一个人嫁了,这里也有家人对你的期盼。你内心在呐喊道:“狠心的人哪,早知如此,又何必当初,活生生把我们拆散。”

就这样,一次又一次的约会,你始终不甘心把自己交给另一个男人,或许这颗心早已属于他,你的芳心再也装不进任何人,不管从前、现在、将来,都是如此。

【丰哥解析】

忘了吧!只有咬咬牙忘了他,你才能从自己的牢笼中解脱出来,做一个全新的自己。不管爱与恨,快乐与忧伤,这都是你前生今世的宿命,此生注定你们有缘无分。

爱情就是那么残酷,真心相爱的人不一定能相守到老,一面之缘的人或许就能白头到老,有时候你都不懂得爱情究竟是个什么东西?

如果你依然纠结于曾经的那份美好,上天或许还会让你经历一次又一次的无缘之痛。放下才是你忘掉这段情的休止符,一切皆因放下而终止。
有梦就有力量ok
因为前任是你曾经全部的感情付出和美好的青春岁月,不可能说忘就忘了,人都是注重感情的,这也是正常的现象。只要不影响以后的生活就可以。