新老师,第一节课应该怎么做?

超新星黑洞
第一节课应该重点介绍自己,包括性格、爱好、特长、缺点等。只有让学生多了解自己,以后才能建立很好的师生感情
a924931827
就踊跃回答问题,然后上课认真。这个是我多年来上公开课的经验。相信我没错的!
南陌落花雨
自信,有原则,自我介绍可以适当幽默点,而且应该要喝学生说明些自己的课堂要求即课堂规范。课要备充足。就这样。
sunny__king
现在的学生喜欢开朗和他们做朋友的老师 不要太死板 但也不要太放松 要有自己课堂上的气氛 要有最起码的原则就可以了
默——孤独00
和学生搞好关系