我到底该怎么办!请大家帮忙为我想想办法。谢谢大家了。

马上要中专毕业了。第三年实习。我本来是选择升学的。考大专。但是碍于成绩不是很好。但也不是很烂。中上游吧。我是班级体委和学生会生活部部长。但是最近我妈跟我说要我去当兵。我对... 马上要中专毕业了。 第三年实习。 我本来是选择升学的。 考大专。但是碍于成绩不是很好 。但也不是很烂。 中上游吧。 我是班级体委和学生会生活部部长。但是最近我妈跟我说要我去当兵。 我对象也答应了 。 大家说我该不该去当兵? 还是继续完成学业。
但是现在大学生找不到工作的也很多。 唉。 纠结啊。 大家帮帮忙。
我男的 -.- 我不希望看到某些废话。 谢谢大家 65分不成敬意
百度网友018c90e
现在大学生找不到工作的是很多,但更多的是都找到了工作。
建议你去努力一下,看看自己的专长是什么,再决定。、
看资料觉得你能力不错,可以去干别的啊。
继续完成学业,之后再说。当兵挺苦的额。
荡漾的英彼
如果家里有后台,当兵也行,出来可以安个好的工作。即使没有,当兵好处也很多,而且并不妨碍你的学习。
只要有斗志有想法有毅力就不要太犹豫!
nieguotao
当兵时不错的选择!现在当兵待遇很好的!再说也可以在部队继续学习!
我让你牛
女的建意当兵。男的继续学业。男的当兵虽然一定分配但没有什么好工作
liuguoxin2590
自己 比一定考上 当兵也是个好方法啊
迷失♂蔚蓝
自 杀,解脱了