桔梗最后的结局是什么? 5

谁知道准确的动漫消息?请告诉我,谢谢!我希望消息是真实可靠的.... 谁知道准确的动漫消息?请告诉我,谢谢!
我希望消息是真实可靠的.
shadowggx
动画和漫画都还没有完呢
所以不知道
动画里面
他被奈落打倒瘴气里面受了很重的伤
后来为戈薇所救
在漫画里面
她则有和奈落同归于尽的意向
在430多话里和琥珀在一起
想流泪的毛毛虫
没什么结局,一直就那样纠缠在一起,没完没了的……诶,狗狗,戈薇加桔梗都是可怜人啊……
魔魅之影
暂时没有喔,不过有消息说她最后会与奈落同归於尽,这种传闻真的很多,建议你还是等原蓍吧。
争平早5743
不 不会的JJ一定不会死的,别乱说,不吉利。这么凄凉的人已经够命苦了,已经为别人付出的太多了。犬夜叉还没偿还他所欠下的情债, 怎么能让JJ就这样死,这种事绝不能让它发生。
(幸好高桥留美子还没出完《犬夜叉》,我会和她商讨商讨,尽量不让JJ死,等我的消息)
寒露1984
死了啊,她本来就是死人啊.
他的黑猫
死人的结果就是死啊
还能有什么啊~~