求好看的动漫~

本人女生喜欢看海贼和家教,也喜欢看夏目友人帐和我家有个狐仙大人,高达seed的也挺喜欢的有适合我的漫画的话推荐几部吧(注:不喜欢魔卡少女樱和翼时代记)... 本人女生
喜欢看海贼和家教,也喜欢看夏目友人帐和我家有个狐仙大人,高达seed的也挺喜欢的
有适合我的漫画的话推荐几部吧(注:不喜欢魔卡少女樱和翼时代记)
樱月白颖
死神(帅锅多)
守护甜心(亲,这挺火的,看过吧?)
梦色糕点师(人家最爱蛋糕了。蛋糕迷:人家不比你少!!!!!!!!)
蔷薇少女(不少萝莉,不错滴)
黑执事(正太夏尔 就是不太爱笑呃 迷们:人家那是帅!!!不少砖块飞来.....)
叛逆的鲁鲁修 (不错,腹黑的主角,帅帅的主角)
我的妹妹哪有这么可爱(新出的呢)
柯南 火影(亲不会没看过吧)
犬夜叉(咳咳 老了啊 {高桥的佳作把})
小女神花玲 动物侦探 SA特优生
宝石宠物 (宠物很可爱,主角挺善良哒)
灼眼的夏娜(女主不错,有点拽)
嗯 如果喜欢的话也可以看看 学生会长是女仆
绿影剑客
《黑猫》手持枪的酷酷杀手
《黑执事》完美的执事
《吸血鬼骑士》女人的最爱,就是不知道LZ喜不喜欢
《网球王子》《火影忍者》既然LZ喜欢看海贼和家教,可能也喜欢看这个吧
《零之使魔》这个有三季,剧情还可以,就是有点色色的
《增血鬼果林》和吸血鬼相反的增血鬼,我觉得OP还蛮好听的,ED也不错
其实我也没看多少,但还是很喜欢动漫,如果LZ喜欢其他的话,我也可以再推荐一些,我也会去多看的,现在刚开学,就没什么时间看了...~~o(>_<)o ~~
指尖雪光
妖精的尾巴
守护甜心
火影
死神
kelly_卷
樱兰高校男公关部、EVA、Death note、侵略,乌贼娘、军曹、只有神知道的世界、凉宫春日系列、死神Bleach、我妹妹哪有那么可爱、Bakuman、反叛的鲁鲁修、只想告诉你、柯南、刀语、魔法少女小圆……………
heiyu17
黑执事 樱兰高校男公关部 水果篮子
wuhao0704
《彼氏彼女的故事》挺有意思的,推荐给你。我还看过《地狱少女》,《死神》和《火影》,不知道你有没有喜欢的。